I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
23 gen 2023
Recensione verificatamateriale ok arrivato in due giorni lavorativi
21 gen 2023
Recensione verificataarrivato tutto in due giorni ..grazie tutto ok!
21 gen 2023
Recensione verificataSempre precisa e veloce nella consegna. Reperibile attraverso messaggi. Sono cliente da anni e la mia esperienza è sempre stata positiva.
Recensione verificataMolto buona
19 gen 2023
Recensione verificataLa consegna del mio acquisto ha rispettato i tempi che mi erano stati indicati , merce ben confezionata, soddisfatta.Grazie.
19 gen 2023
Recensione verificataSONO SEMPRE MOLTO INNOVATIVI ORDINI PRECISI E PUNTUALI ANCHE NELLE CONSEGNE
18 gen 2023
Recensione verificataOttima qualità e super consegna! Consigliatissimo!
16 gen 2023
Recensione verificatasempre efficentissimo e con prodotti di qualità
16 gen 2023
Recensione verificatatutto bellissimo e super veloce
15 gen 2023
Recensione verificataTutto bene grazie
14 gen 2023
Recensione verificataSempre molto precisi e corretti...pronti ad avvisare se manca un prodotto e su come poterlo sostituire. Spedizioni in pacchi molto ben confezionati. Tempi di consegna veloci.
13 gen 2023
Recensione verificataBuongiorno, per quanto riguarda articoli acquistati, buonissima scelta e nessun problema. Segnalo solo questo "problema" :richiesta consegna in SMART LOCKER (ben specificato anche su etichetta pacco), n o n rispettata. La merce avrebbe potuto essere respinta. E' un corriere che passa regolarmente in ditta da noi, siamo in 500, il ricevimento merci ha ritirato pacco, ma avrebbe disposizioni di respingere consegna personali dei dipendenti, appunto perchè abbiamo servizio SMART LOCKER. Per conto mio i corrieri vanno sensibilizzati sulle disposizioni precise. Credo che 5 minuti "sprecati" per inserimento in SMART LOCKER non compromettano il lavoro del corriere, ma è solo una mia idea. Grazie in anticipo per il supporto, cordiali saluti
13 gen 2023
Recensione verificataGrandissima disponibilità, gentilezza, velocità nella consegna. Consigliato
11 gen 2023
Recensione verificataGentilezza,ben fornito e super veloce la consegna.
11 gen 2023
Recensione verificataUna nota positiva sicuramente la devo dare per il servizio di preparazione e consegna: veramente veloce e confezionato bene; non ho mai trovato un articolo fuori posto o rotto. Il sito è ben fornito e facilmente navigabile.
11 gen 2023
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo, prodotti sempre top e spedizione razzo ❤️
10 gen 2023
Recensione verificataNavigazione agevole consegna puntuale!
10 gen 2023
Recensione verificataPerfetto e puntuale
8 gen 2023
Recensione verificatamateriale buono venditore cortese ma spedizione troppo lunga 7/10 giorni per ricevere il pacco è davvero troppo
Risposta da lebimbi.net
Ha assolutamente ragione! purtroppo il periodo natalizio rema a sfavore. Durante gli altri periodi dell'anno i corriere sono molto più celeri, e le consegne di conseguenza molto più veloci! Ci dia un'altra possibilità ;) E.
assolutamente si! siete tempestivi nel rispondere su whatsapp,cortesi e il materiale è ottimo come i prezzi... continuerò ad acquistare da voi sperando che la consegna avvenga in minor tempo... :)
7 gen 2023
Recensione verificataSempre tutto perfetto 🤩 La spedizione è un po’ altina ma non e colpa sua ❤️