I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
26 giu 2022
Recensione verificataTrovo sempre il prodotto di cui ho bisogno per le mie creazioni. Sempre veloce nella consegna e soprattutto superdisponibile per dissipare ogni mio dubbio o suggerirmi il prodotto più adatto. 🔝
26 giu 2022
Recensione verificataE' sempre tutto pefetto. Spedizioni rapide e cortesia sempre pronta. Grazie
23 giu 2022
Recensione verificataSempre professionali e precisi nell'imballaggio. Pacco arrivato velocemente. Molto soddisfatta!
22 giu 2022
Recensione verificataProdotti eccezionali .. consegna velocissima ..
Recensione verificataOttimo servizio
22 giu 2022
Recensione verificataEffettuo l ordine come sempre da app, facile e veloce. Tracciabilità sempre aggiornata. Spedizione veloce. Consegna precisa e puntuale. Inutile sottolineare la qualità dei materiali, sempre top
22 giu 2022
Recensione verificataIl paese delle meraviglie!
22 giu 2022
Recensione verificataChe bella scoperta lebimbi trovo tutto quello che mi occorre per realizzare le mie creazioni Grazie lebombi
22 giu 2022
Recensione verificataSempre veloci e ottimo materiale. Complimenti
17 giu 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi, servizio molto veloce.
16 giu 2022
Recensione verificataConsegna rapidissima!
Recensione verificataConsigliato
15 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Veloci, seri e affidabili
15 giu 2022
Recensione verificataMi piace molto il sito, trovo molte nuovità per le paste polimeriche.
15 giu 2022
Recensione verificataI prodotti sono uguali alla descrizione e di buona qualità
15 giu 2022
Recensione verificataSempre molto soddisfatta dei prodotti, della velocità di consegna e dell'assistenza in caso di dubbi! Lebimbi sempre il 🔝🔝🔝🔝
Recensione verificatatutto ok
14 giu 2022
Recensione verificataservizio impeccabile !!! si vede che svolgi il lavoro con grande passione, attenzione e dedizione BRAVA
14 giu 2022
Recensione verificataTutto Perfetto. Molto soddisfatta.
14 giu 2022
Recensione verificataNon ho ancora provato il prodotto, la spedizione è stata veloce