I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataAffidabilità 💯%
4 mag 2022
Recensione verificataMateriale acquistato decisamente migliore rispetto ad altri rivenditori. Pur avendo avuto un problema cn la spedizione, da parte dello staff è stato risolto in maniera eccellente e senza alcun tipo di ritardo sull'arrivo della merce. Consiglio vivamente per la serietà, disponibilità e la qualità dei prodotti. Sicuramente ritornerò ad acquistare . Consiglio la comodità di usare la loro applicazione.
4 mag 2022
Recensione verificataSito molto fornito, ordine perfetto. Consigliato!
Recensione verificatatutto perfetto
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio veloce e preciso
4 mag 2022
Recensione verificataSempre eccezionale. Una garanzia.
4 mag 2022
Recensione verificataSiete molto forniti e velocissimi nelle consegne Nulla da eccepire
Recensione verificataSempre precisissimi
4 mag 2022
Recensione verificataSono molto contenta! Ho ricevuto tutto in pochi giorni e, cosa non da poco, imballo perfetto! Grazie mille!
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito,spedizione velocissima,mi sono trovata molto bene.Consigliatissimo
4 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Spedizioni veloce cura e precisione dell'imballaggio.
Recensione verificatasolerti
4 mag 2022
Recensione verificataMeraviglioso su tutti i punti di vista
4 mag 2022
Recensione verificataOrdine consegnato velocemente. Materiale corrispondente alla descrizione. Grazie!
4 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce e precisa. Grazie!
4 mag 2022
Recensione verificataUn sito molto ben rifornito, veloce nelle spedizioni e persona molto gentile e disponibile, super consigliato
4 mag 2022
Recensione verificataGrazie Elisa, sempre disponibile ed a esaudire i nostri desideri. Negozio ben fornito e sempre super soddisfatta quando il pacchetto arriva
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo venditore, prodotti validi. Consigliatissimo.
30 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti , vasta scelta e velocissima nella consegna
30 apr 2022
Recensione verificataProfessionalità e passione nel proprio lavoro. Ecco cosa contraddistingue LeBimbì . Gentilezza e meticolosità anche nel rispondere a domande prima dell’acquisto dei prodotti! Consigliato vivamente!!! Grazie ☺️