I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
5 apr 2022
Recensione verificataSito molto affidabile. Prodotti di eccellente qualità. La responsabile è sempre disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio e necessità. Lo consiglio a tutti
5 apr 2022
4 apr 2022
Recensione verificataCome sempre ottimi prodotti e spedizione ultra rapida.
Recensione verificataTutto perfetto arrivato in 2 giorni
4 apr 2022
Recensione verificataQualità, velocità e precisione
3 apr 2022
Recensione verificataSito facilmente consultabile, ordini evasi con molta rapidità.
3 apr 2022
Recensione verificataUn negozio molto fornito velocissimo nelle spedizioni e prodotti validi un bacione ad elisa
1 apr 2022
Recensione verificataOttimo venditore Ottima merce Ottimo tutto. Grazie
30 mar 2022
Recensione verificataVenditore velocissimo, buoni prezzi.
30 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto!! Arrivato in anticipo.
29 mar 2022
Recensione verificataOttimo materiale, e come sempre veloci bella spedizione
29 mar 2022
Recensione verificataE' la quarta volta che compro presso questo negozio. E' sempre una garanzia: trovo quello che cerco e anche di più, buoni prezzi, ottimo servizio. Peccato che non abbia un punto vendita fisico da poter visitare. Ci sposterei la residenza !
27 mar 2022
Recensione verificataIl sito è super fornito, tutto ciò che puoi immaginare ri serve stai certa che lebimbi lo ha, sono super felice di averlo trovato, mai visto un sito così rapido e veloce per interci ho fatto l'ordine domenica sera martedì mattina Il pacco era a casa mia , semplicemente fantastico 😍
25 mar 2022
Recensione verificataSuper consigliato!!! Adoro questo sito, non riesco a smettere di comprare, e poi qualità prezzo invidiabili!!!
Recensione verificataElisa Sempre impeccabile ed io sempre soddisfatta 😘
24 mar 2022
Recensione verificataI pennarelli non scrivono molto, sui gessetti
24 mar 2022
Recensione verificataCome prodotti e anche come trasporto buonissimi purtroppo io ho avuto un problema con con il coupon non accettato ho scritto subito dopo ma pensavo un po' più elasticità essendo il mio primo ordine premetto che mi era stato proposto di rimborso e rifare l'ordine ma era il mio compleanno e volevo subito il regalo comunque consiglio a tutti le bimbi
24 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo negozio. Personale molto educato e preciso. Mi sono trovata veramente molto bene! Grazie❤️❤️❤️
24 mar 2022
Recensione verificataMi piace il sito rinnovato, come sempre ordine veloce e perfetto
24 mar 2022
Recensione verificataho fatto diversi ordini e sono stati sempre super veloci nella consegna