I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
25 feb 2022
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta dei miei acquisti..l assistenza è sempre disponibile.in quest'ultimo ordine dovevo cambiare 1 articolo e avendo gia acquistato ho contattato lo staff su WhatsApp che subito mi ha modificato l'ordine..la spedizione è altresì veloce.. consigliatissimi ❤️
25 feb 2022
Recensione verificataSiempre todo perfecto!
24 feb 2022
Recensione verificataSempre molto soddisfatta dei miei acquisti su Lebimbí. A parere mio è il miglior sito per l'acquisto di materiale creativo, sempre super aggiornato sulle novità e super efficiente sia per assistenza clienti che celerità nella preparazione e spedizione degli ordini.
24 feb 2022
Recensione verificataAffidabile, veloce, professionale. Suoer consigliato
24 feb 2022
Recensione verificataAbbiamo ordinato le biglie che desideravamo ad un prezzo e costo di spedizione ragionevole. Decisamente soddisfatti della qualità. Le biglie da come si presentano risultano essere state tagliate appositamente per l’ordine fatto. Pienamente soddisfatti!
23 feb 2022
Recensione verificatami sono trovata benissimo con Lebimbi, la consegna è molto veloce.
23 feb 2022
Recensione verificataspedizione veloce, imballaggio perfetto!I prodotti non hanno tradito le mie aspettative!
22 feb 2022
Recensione verificataLa numero UNO!
22 feb 2022
Recensione verificataServizio veloce e pratico, ottima scelta di prodotti
22 feb 2022
Recensione verificata, la ditta è molto seria e le consegne sono velocissime
22 feb 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e ottimo servizio di customer service e spedizione! Consigliato!
21 feb 2022
Recensione verificataOttimo il sito e la consegna. Continuerò a far acquisti da voi ma visto lla cifra che spendo non indifferente, desidererei degli sconti.
21 feb 2022
Recensione verificataTutto okay per quanto riguarda il materiale e la velocità della spedizione. Non vedo l'ora di vedere le novità che Elisa ci ha promesso!
20 feb 2022
Recensione verificataSuper veloci,prodotti ottimi e prezzi convenienti... Io SUPER SODDISFATTA!
20 feb 2022
Recensione verificataIl prodotto è identico alla descrizione.
20 feb 2022
Recensione verificataAcquisto da molti anni prodotti differenti. Gentilezza, velocita' e articoli buoni.
19 feb 2022
Recensione verificataFacile e rapido
18 feb 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima come sempre!
17 feb 2022
Recensione verificataServizio eccellente
17 feb 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene ogni volta che faccio un ordine. Qualsiasi prodotto è di ottima qualità,la gentilezza e la velocità nell'inviare l'ordine sono caratteristiche che mi fanno scegliere di acquistare ancora.