I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
7 dic 2021
7 dic 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce. Consiglio caldamente a tutti gli amanti dell'arte e della creatività.
6 dic 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto in 24 ore con anche un portachiavi in regalo. Fimo e paste polimeriche sempre fresche. Soddisfattissima!
6 dic 2021
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Peccato che le spese di spedizione siano gratis su una spesa troppo alta
5 dic 2021
Recensione verificataPrecisi anche nell'aiuto di problemi di vario genere, celeri nelle spedizioni. Eccellenti
5 dic 2021
Recensione verificataSempre velocissima e professionale! Imballo perfetto e poi il suo sito ha un sacco di cose belle, utili e adatte a diversi tipi di lavori. Consiglio assolutamente!
5 dic 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo spedizione puntuale , ordinero ancora ,grazie
5 dic 2021
Recensione verificataConsegna veloce e i prodotti erano tutti ben imballati e sicuri. La pasta polimerica è morbida e malleabile quindi non vecchia come capita di trovarla in alcuni punti vendita.
4 dic 2021
Recensione verificataVelocissimi nella consegna.
4 dic 2021
Recensione verificataIn occasione del Black Friday ho avuto modo di ordinare inchiostri ad alcool di Pianta, quindi con prezzo ribassato, e questa marca di inchiostri secondo me è molto valida, e già su questo sito al prezzo normale, senza sconti è molto competitivo, soprattutto sui formati grandi di oltre 100 ml, che oltretutto si fatica a trovare in altri siti, ma a parte questo è sempre un piacere visitare questo sito ben fatto, poi le spedizioni sono veloci e l'imballo ben protetto, meglio di così....
4 dic 2021
Recensione verificataArrivato tutto due giorni dopo l'ordine! Tutto.perfetto.come da descrizione sul sito.
4 dic 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima e merce di qualità! Ho avuto bisogno di contattarla e mi hanno risposto immediatamente, complimenti!
3 dic 2021
Recensione verificataDisponibili e velocissimi nella consegna, il materiale corrisponde a quanto ordinato. Assolutamente consigliato!
3 dic 2021
Recensione verificataSito nuovo molto veloce e pratico. Sempre puntuale e precisa, molto professionale.
3 dic 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito facile ed intuitiva, ordine consegnato in soli due giorni. Affidabilità, serietà e velocità. Molto soddisfatta
3 dic 2021
Recensione verificataProfessionale e gentile come sempre :)
3 dic 2021
Recensione verificataAcquisto da anni presso Lebimbi, mi sono sempre trovata bene. Il materiale è di qualità e le spedizioni velocissime, anche in periodi particolarmente movimentati come il Black Friday.
3 dic 2021
Recensione verificataProdotti perfetti,spedizioni rapide,sito ben curato.Disponibilitá e gentilezza da parte del venditore
3 dic 2021
Recensione verificataIl sito è molto ben strutturato, i prodotti ben divisi e facili da trovare, comodissimo il collegamento della lista desideri con il carrello, la spedizione è stata molto veloce e il contenuto dell'ordine era ben imballato in modo che non si rovinasse nulla. I prodotti sono come da descrizione per cui sono molto soddisfatta della mia esperienza e sicuramente farò altri acquisti.
3 dic 2021
Recensione verificataSuper Elisa, sempre la migliore!