I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
10 ago 2021
Recensione verificataSoddisfattissima del mio ordine : le paste polimeriche sono di ottima qualità ( non ho mai ricevuto panetti duri), la spedizione è stata velocissima, il sito è facile da utilizzare e ben fornito! OTTIMO !!!!!!
10 ago 2021
Recensione verificataClay is fresh and soft thank you! Very fast delivery :)
10 ago 2021
Recensione verificataMi servo da questo negozio da tempo, mi sono sempre trovato piú che bene.
10 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto e ben imballato
9 ago 2021
Recensione verificataIl sito ben organizzato, prezzi giusti per i prodotti. Consigliatissimo
9 ago 2021
Recensione verificataA Lebimbi trovo serietà e professionalità sempre! Sono sempre entusiasta dei pacchi ben confezionati e puntuali. È il negozio che preferisco per le paste modellabili, le polveri, le texture e i silkscreen!
9 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce tt apposto prodotti buoni un po delusa dalle roselline rotte ma nulla di che
Recensione verificataPerfetto
8 ago 2021
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, efficienza e professionalità uniche.
8 ago 2021
Recensione verificataProdotti come da descrizione, spedizione rapidissima. Consigliato
8 ago 2021
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti... Flaconi imballati bene.. Sono soddisfatta..
8 ago 2021
Recensione verificataSito ed app ben strutturati, facili ed intuitivi; oltre al fatto che stimolano la creatività con gli innumerevoli articoli presenti. Beh, Elisa una persona affidabile, puntualissima e molto corretta.
7 ago 2021
Recensione verificataGentilissima e veloce
6 ago 2021
Recensione verificataProdotti interessanti e di qualità, spedizioni veloci, assistenza al cliente ottima! Sarebbe interessante cercare per tutto il sito anche a seconda del prezzo, non solo per categorie
6 ago 2021
Recensione verificataSito fornitissimo... Trovo sempre quello che mi serve... Mi piace
6 ago 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto ben imballato all'interno del pacco. La scatola era rotta in un angolo ma credo dipenda dal corriere.
5 ago 2021
Recensione verificataOgni volta che acquisto da Lebimbi è sempre una soddisfazione. Ottimi prodotti, servizio impeccabile e precisione degna di lode.
4 ago 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere ordinare da voi
4 ago 2021
Recensione verificatavelocità e precisione, come sempre :) grazie.
3 ago 2021
Recensione verificataVelocità e serietà