I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
23 giu 2021
Recensione verificatasempre veloci e tutto perfettamente uguale a quello ordinato
23 giu 2021
Recensione verificataOttimo. Disponibile anche per consigli sui prodotti. Consegna velocissima
23 giu 2021
Recensione verificataMi sono sempre trovata in ottime mani su questo sito. Spedizione velocissima!! E materiale sempre di qualità. Grazie lebimbi
23 giu 2021
Recensione verificataProfessionale e precisa gentile e sempre disponibile ottima qualità dei materiali, da STRACONSIGLIAREEE
23 giu 2021
Recensione verificataSpedizione puntuale, ottima qualità dei prodotti e rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Recensione verificataVelocissima nella spedizione
23 giu 2021
Recensione verificataAffidabile, serio, fornito, competente, prezzi competitivi.
23 giu 2021
Recensione verificataSpedizione sempre velocissima e curata, prezzi competitivi. 🔝
23 giu 2021
Recensione verificataElisa è sempre molto disponibile e attenta.
23 giu 2021
Recensione verificataOttimo shop per chi cerca materiale creativo, molto fornito lo consiglio
22 giu 2021
Recensione verificataè da qualche anno che compro il materiale per le mie creazioni e non cambierei mai. ottima qualità dei materiali ottimi prezzi impeccabile il servizio velocissimo. elisa è una persona affidabile e disponibile. consiglio vivamente
22 giu 2021
Recensione verificataSono molto contenta degli articoli e della consegna molto veloce e precisa .però migliorerei qualcosa tipo il carrello nel senso che a volte non riesco a capire esattamente cosa ho già messo per esempio con i colori pinata. Poi a volte si pianta e non va avanti . Nel complesso buono . Grazie
22 giu 2021
Recensione verificataIl sito è organizzato molto bene, offre una buona scelta di prodotti e i prezzi sono competitivi. La spedizione è velocissima e in un paio di giorni si riceve la merce. Sono sempre rimasta pienamente soddisfatta degli acquisti su questo sito.
22 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti , gentilezza e serietà .
22 giu 2021
Recensione verificataSempre precisi e puntuali nelle spedizioni.
Recensione verificataFantastici velocissimi
22 giu 2021
Recensione verificataIl mio sito di fiducia per i rifornimenti dei materiali per creare i miei gioielli ❤️
22 giu 2021
Recensione verificataOttimo sito, spedizione super veloce ! Materiale sempre aggiornato e perfetto
22 giu 2021
Recensione verificataLeBimbi è un meraviglioso negozio pieno di cose preziose... Preziose per realizzare le proprie fantasie... Mi piace tantissimo. E vi regnano anche cortesia, disponibilità e professionalità.... E credo soprattutto passione e amore. Felice di aver trovato per caso questo bellissimo luogo.
22 giu 2021
Recensione verificataMolto professionali e veloci consigliatissimo