Calcolato a partire da 182 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 451 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

È un sito dove gli alunni e genitori possono trovare insegnanti qualificati. Lo consiglio vivamente.
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta dell’organizzazione e della praticità di questa applicazione
il 13/10/2021

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito all'inizio un po' complicato ma poi veramente comodo.
il 13/10/2021

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fantastico
il 13/10/2021

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sembra funzionare abbastanza bene , anche se sono iscritta da tempo ed ho ricevuto pochi contatti
il 12/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono soddisfatto moderatamente del mio ordine
il 12/10/2021

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sono trovata bene, siete professionali e dall’anno scorso insegno tedesco a una studentessa grazie al vs.sito. Anna
il 12/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

In questo sito mi sono trovato veramente bene, mette direttamente in contatto gli allievi con i docenti e spesso il sito stesso indirizza verso docenti della zona. Da docente posso dire che sono riuscito a trovare diversi allievi ed a farmi conoscere su Novara e Palermo, da allievo ho avuto estrema facilità a trovare un docente di Inglese per ripassare e studiare in preparazione degli esami che avevo programmato. Consiglio il sito è molto curato e molto utili per la ricerca di un tutor.
il 12/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

La piattaforma funziona bene, ho avuto ottimi studenti per tanto tempo!
il 12/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima idea
il 12/10/2021

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 16

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
182

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...