Calcolato a partire da 160 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 403 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho incontrato bravi professori e ho imparato tantissimo, italiano e altre lingue!
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

grazie a questa agenzia si soddisfa pienamente il rapporto domanda-offerta
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito ben organizzato che offre molte possibilità di contatti concreti. Facile da navigare e sicuro. Molto consigliato
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto puntuale
il 10/09/2020

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questo sito è ottimo per pubblicare annunci di ripetizioni! La navigazione è semplice ed intuitiva, offre la possibilità di pubblicare annunci ben dettagliati dando ampio spazio per presentarsi ed inserire tutte le info necessarie. Ottima la possibilità di inserire annunci gratuitamente e pagare solo se si desidera maggiore visibilità. Molto utile anche la funzione che consente la ricerca di alunni per le proprie lezioni dando la possibilità anche agli studenti di pubblicare annunci per la ricerca di insegnanti. In fine è stata da poco introdotta una classe virtuale, strumento utilissimo per l'organizzazione e la gestione delle lezioni.
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per fortuna è andato molto bene questo sito. Mi pare che è davvero un aiuto per professionisti ed anche studenti che cercano qualità.
il 10/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito alquanto affidabile e promettente
il 09/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

daniela
il 09/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Piattaforma professionale seria e funzionante!
il 09/09/2020

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

È una web geniale. Sono molto soddisfatta!
il 08/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 16 / 16

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
160

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...