Calcolato a partire da 201 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 201 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto curato
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sinora non ho avuto ancora un cliente tra i pochi che mi hanno contattato, ma la navigazione sul sito e in generale la struttura e l'organizzazione dello stesso mi paiono funzionali
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Davvero utile e molto formale
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho specificato che desidero insegnare a Milano città, non nell'hinterland.....
il 20/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie a questo spazio posso mettere in evidenza il mio annuncio
il 07/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto facile d'usare. Sono australiana. Grazie!
il 07/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

E' un buon sito per mettere in contatto studenti e docenti. Rispetto a siti rivali, letuelezioni.it è più facile da usare ed è anche migliore per cercare insegnanti e contattare studenti. Decisamente il n.1
il 07/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho detto 4stelle perché è un buon sito.
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 21

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo <a href="https://www.letuelezioni.it/insegnanti-private"> insegnante ideale </a> facilmente e velocemente.
Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni.


Come dare lezioni private? <a href="https://www.letuelezioni.it/inserisci-annuncio/insegnanti-privati"> Pubblica un annuncio gratuitamente </a> per dare lezioni private.

Indirizzo:
tus medias sl
via Pallars, 3-5 Palau B
08402, Barcellona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
tus medias sl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
201

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...