Calcolato a partire da 201 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 201 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questo sito è ben strutturato e da l'occasione di trovare allievi facilmente.
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile da usare per me e per chi cerca: ben organizzato. Ottimo il servizio dell'avviso via email se ci sono messaggi non letti.
Direi il migliore tra tutti visto che non chiede soldi e non ci vuole tanto tempo per creare il profilo. Bravi
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo strumento per trovare contatti
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima piattaforma, semplice da utilizzare, ma efficace!
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio!! Il migliore, lo uso continuamente.
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Grazie a letuelezioni ho conosciuto molte persone interessate a studiare l'italiano.
il 06/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto contenta di essemi iscritta sul sito "le tue lezioni". Ho pubblicato gratuitamente il mio annuncio per insegnare e benché ancora non abbia ricevuto nessuna richiesta di lezione, rimango fiduciosa. Inoltre mi ha fatto molto piacere ricevere dal sito un omaggio nel giorno del mio compleanno. Consiglio vivamente a chiunque abbia il desiderio di insegnare privatamente di iscriversi a questo sito!
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione molto buona, ampia possibilità di trovare clienti
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facilissima la creazione del proprio profilo!!
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 21

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo <a href="https://www.letuelezioni.it/insegnanti-private"> insegnante ideale </a> facilmente e velocemente.
Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni.


Come dare lezioni private? <a href="https://www.letuelezioni.it/inserisci-annuncio/insegnanti-privati"> Pubblica un annuncio gratuitamente </a> per dare lezioni private.

Indirizzo:
tus medias sl
via Pallars, 3-5 Palau B
08402, Barcellona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
tus medias sl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
201

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...