Calcolato a partire da 94 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 94 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto buona !!
il 06/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto pratico e ben organizzato.
il 05/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo molto bene con il sito "le tue lezioni". È facile e intuitivo da usare e io personalmente ho avuto diversi contatti grazie alla loro mediazione. Consiglio questo sito perché funziona bene.
il 05/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto intuitivo e anche molto ben strutturato. Da la possibilità a chiunque voglia insegnare o prendere ripetizioni di trovare la giusta soluzione, sono molto soddisfatto della mia esperienza
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

È un sito interessante che facilita sia l'insegnante che lo studente a dare e ricevere lezioni. Mi piace molto la sezione dedicata "Strumenti per diventare il miglior insegnante", in particolare la possibilità di creare un proprio blog o di usare il proprio.
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un ottimo strumento di lavoro
il 04/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi piace il sito, in particolare lo spazio dedicato al blog personale, che prossimamente sfrutterò di più per farmi conoscere. Proprio il farsi conoscere e apprezzare in una città che offre molto, non è affatto semplice e spero che il blog sia di aiuto!
il 03/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Un sito che cerca di mettere in contatto studenti e insegnanti in modo semplice e veloce
il 03/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio
il 03/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Utile!
il 02/08/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2019

  • Pagina / 10

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni.
Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
tus medias sl
via Pallars, 3-5 Palau B
08402, Barcellona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
tus medias sl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
94

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...