Calcolato a partire da 227 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 243 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Penso che con questo sito uno riesce sia ad aiutare altri che trovare quel aiuto che uno cerca. Specialmente in questi momenti un po difficili con il coronavirus uno puo continuare ad aiutare ed essere aiutato via internet.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, molto utile
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono da poco iscritta a questo sito, nonostante sia ripetizioni da diverso tempo. Mi sembra una piattaforma molto ben strutturata e con una pagina ben organizzata, molto intuitiva e in cui trovare facilmente funzioni. Spero di riuscire ad ampliare la mia rete grazie a questa piattaforma
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non ho ricevuto molti contatti e ho dato solo lezioni occasionali, ma tutto sommato mi sono trovata bene.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto efficace per trovare gli insegnanti più soddisfacenti. È molto semplice da usare e questo diventa un ottimo requisito per adattarlo a tutte le età
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimo per cercare di far qualcosa nell'ambito lavorativo, specialmente come insegnante.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce, ben organizzato e con buona visibilita'.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questo portale è un miracolo nel mondo degli annunci per ripetizioni: è specifico per questa funzione, completamente gratuito e di navigazione davvero facile e intuitiva. Il mio preferito da tempo ormai, sia come insegnante di lingue che come studentessa.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' un sito semplice da usare, fatto molto bene e che permette di trovare facilmente studenti e/o docenti.
il 21/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto semplice ed intuibile, navigazione facilitata ed offre ottime possibilità.
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 22

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo <a href="https://www.letuelezioni.it/insegnanti-private"> insegnante ideale </a> facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? <a href="https://www.letuelezioni.it/inserisci-annuncio/insegnanti-privati"> Pubblica un annuncio gratuitamente </a> per dare lezioni private.

Indirizzo:
tus medias sl
via Pallars, 3-5 Palau B
08402, Barcellona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
tus medias sl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
227

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...