Il sito e’ strutturato bene , ci sono dei punti da migliorare step by step …
É buonna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo sito, con interfaccia semplice ed intuitiva che ti accompagna passo passo nella creazione di un profilo efficace ed accattivante
Insegnanti altamente esperti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatto, ho avuto richieste ed Allievi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito impeccabile per il semplice fatto che e' gratuito per lo studente. L'eventuale (non obbligatorio ma consigliato) investimento da tutor viene ampiamente ripagato anche trovando un solo studente. Lo raccomando pienamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho sempre lavorato molto con letuelezioni.it, nonostante le materie che insegno siano poco diffuse, o forse proprio per questo. Do ripetizioni in modo saltuario, ma specie in lockdown mi siete stati molto utili. Sono sempre stata libera di farmi contattare dagli utenti interessati senza spese aggiuntive e per questo ho sentito tante volte la voglia di promuovere il mio annuncio a pagamento, anche per riconoscimento del vostro lavoro: purtroppo non dispongo di una carta di credito e mi era stato comunicato che PayPal o satispay o bonifico non potevano essere usati. Se ci dovesse essere stato qualche cambiamento, contattatemi! Do 4 stelle per questo e per un problemino di connessione email/sito che è sempre risolvibile, ma un po'macchinoso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono iscritto quasi per scommessa, ma presto ho dovuto ricredermi. Il sito è molto conosciuto e ben frequentato. I miei annunci ottengono diverse visualizzazioni e ricevo altrettanti contatti via messaggio o per telefono. Per farsi conoscere non esiste migliore finestra sul web, super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
1. Per quanto riguarda le lezioni di ingegneria sarebbe necessario dare la possibilità di ricercare tra le varie specializzazioni e per adesso è possibile solamente per l'ingegneria elettronica e non capisco perchè non sia possibile per l'ingegneria civile. Anche per gli studenti in cerca di insegnanti diventerebbe molto più semplice trovare l'insegnante ideale. 2. Negli annunci dei potenziali alunni sarebbe opportuno fosse chiara la data di pubblicazione dell'annuncio altrimenti capita di contattare persone che cercavano un mese prima ed ora sono a posto e non cercano più. 3. Pubblicizzare molto l'applicazione perchè spesso ti scrivono poi il sito non lo gardano per una settimana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le lezioni private online sono il mio lavoro ed insegnare è la mia passione. Letuelezioni mi ha permesso e continua a permettermi di trovare nuovi studenti da seguire, è la piattaforma che preferisco in assoluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
non è possibile avere alcuna visibilità né contattare gli alunni che hanno inserito annunci compatibili con il proprio se non si versa la quota di 6,95. Col primo annuncio non ho ricevuto alcun contatto perché non è stato reso visibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un sitio muy bueno y serio . He encontrado varios alumnos. Me siento satisfecha.
Da provare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo esperienza, comunicazione rapida ed efficace tra alunni e professori!
mi sembra un buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È un buon sito. Mi piace il fatto che non sia a pagamento e lascia libertà per la gestione delle lezioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito semplice e ben fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito interessante dove si può avere la possibilità di collaborare e dare ripetizioni.
App. utile e funzionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito facile da consultare, servizio impeccabile se paragonato ad altri siti di ripetizioni. Sono riuscito a trovare moltissimi ragazzi da seguire grazie a le tue lezioni