Calcolato a partire da 223 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 268 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

In questo sito è facile trovare alunni adatti alle proprie esigenze e con cui lavorare al meglio
il 24/09/2020

a seguito di un'esperienza del 14/09/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è semplice e di facile intuizione, mi trovo bene.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace questo sito, ci sono molto utenti che cercano i servizi. Gli admins sono bravi nel modo di gestire correttamente il sito. Lo raccomando! Buona fortuna a tutti!
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' un ottimo sito dove maestri e studenti possono incontrarsi. Il sito è fatto bene ed è intuitivo, si usa facilmente. Lo consiglio caldamente.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Letuelezioni è disegnato alla perfezione: navigazione, feedback, qualità degli insegnanti ⭐️⭐️⭐️
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Le mie lezioni sono creative e dai miei allievi ho spesso ricevuto complimenti stupiti.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tue lezione on line è molto fattibile e aiuta a chi come me vuole offrire delle lezione e trovare potenziali studenti, senza costi eccessivi. Grazie
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima opportunità
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo luogo dove studenti e insegnanti possono convergere. La possibilità che viene offerta a ciascun insegnante di poter esprimere al meglio le sue capacità ed esperienze consente a studenti e genitori di poter effettuare una scelta soprattutto consapevole. Grazie per questa opportunità!!!! P. A.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sembra un sito pratico e facile da usare. Il servizio e' ottimo
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 23

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo <a href="https://www.letuelezioni.it/insegnanti-private"> insegnante ideale </a> facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? <a href="https://www.letuelezioni.it/inserisci-annuncio/insegnanti-privati"> Pubblica un annuncio gratuitamente </a> per dare lezioni private.

Indirizzo:
tus medias sl
via Pallars, 3-5 Palau B
08402, Barcellona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
tus medias sl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
223

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...