Calcolato a partire da 31 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 31 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Funzionale e molto intuitivo da usare. Permette di mettersi subito in contatto con gli allievi.
il 21/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 21/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Interessante
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Interessante!!!
il 19/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Utile
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima piattaforma
il 17/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Dovrebbe essere pubblicizzato di più perché gli insegnanti di rafforzamento servono molto ma non c'è ancora un circuito che colleghi tutti coloro che ne hanno bisogno.
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo ausilio per la formazione a distanza
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben gestito e molto ben organizzato, spero che mi offra la possibilità di trovare alunni da aiutare
il 16/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima iniziativa, ben fatta
il 13/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito offre l'opportunità di mettersi direttamente in contatto con i clienti, ampliando il raggio di ricerca e favorendo professionisti e studenti al tempo stesso.
il 11/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2019

  • Pagina / 4

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova l'insegnante perfetto tra più di 250.000 annunci di lezioni private .

Indirizzo:
tus medias sl
via Pallars, 3-5 Palau B
08402, Barcellona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
tus medias sl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
31

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...