Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Marina T.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Marina T.
Sicuramente grazie ❤️
Paola B.
3 apr 2026
Recensione verificataHo parecchi bracciali di Luca Barra,mi sono trovata benissimo! Li uso anche sotto la doccia e non anneriscono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Paola B.
Grazie mille.
Vita C.
3 apr 2026
Recensione verificataSiete stati celeri con la spedizione e tutto è arrivato perfettamente. Grazie
Simona M.
Recensione verificataConsigliatissimo!
Claudia D.
3 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito facile da utilizzare.
Valentina E.
Recensione verificataBene
Mariangela G.
3 apr 2026
Recensione verificataCollana perfetta come da foto.
Silvana C.
3 apr 2026
Recensione verificataPerfetto tutto persone serie e affidabili ottimi gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Massimiliano F.
3 apr 2026
Recensione verificataSerietà trasparenza e professionalità nel trattamento del cliente che acquista Ottimo l'ho consigliato ad amici e parenti
Giorgia Z.
Recensione verificataFacile da utilizzare
Emanuele P.
3 apr 2026
Recensione verificatail sito è gradito così com’è pieno e soddisfacente
M. C.
3 apr 2026
Recensione verificataOttima manifattura e grande eleganza dei prodotti e del packaging
Deborah B.
3 apr 2026
Recensione verificataIo già conosco il brand ed è molto bello e qualità prezzo eccellente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Deborah B.
Grazie mille gentillissimi
Marianna M.
Paola L.
3 apr 2026
Recensione verificataProdotto uguale alla foto. Tempi di consegna veloci. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
Risposta da Paola L.
Grazie a voi
Cristian M.
Recensione verificataTutto perfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Attilio F.
3 apr 2026
Recensione verificataPrecisione e pieno rispetto delle aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile Attilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Margherita P.
3 apr 2026
Recensione verificataIl sito è ben fruibile e sono sempre contenta di vedere che inserite novità a catalogo, sempre molto gradite! Inoltre il servizio clienti è stato ottimo e celere nel risolvere un piccolo problema nel mio ordine. Raccomando a pieni voti!
Claudia N.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Aldo S.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Aldo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️