Cinsegna veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bravi e precisi nella consegna, ottimo servizio clienti. L'unica cosa dolente è che avrei dovuto ricevere la pochette di regalo, e non mi è arrivato niente, questo sono rimasta male sinceramente...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce, gradito omaggio della pochette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Definizioni perfette,l,anello è arrivato nel giorno stabilito,bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Tristano VSegnalaSicuramente ci saranno altri ordini
Molto soddisfatta. Veloci nella consegna. Bei gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Addolorata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione arrivata in anticipo rispetto ai tempi indicati, il pacco conteneva anche l’occorrente per fare il pacchetto regalo. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serietà e professionalità 🔝💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti fantastici con prezzi meravigliosi e poi vi coccola sempre cn un gadget
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima esperienza d’acquisto. La collana che avevo acquistato è stata consegnata in due giorni lavorativi ed è arrivata insieme ad una busta in modo da poter creare un pacchetto regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ottimo! Serietà e qualità garantiti. Farò sicuramente altri acquisti in futuro. Super-consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta dell’ordine, facile la navigazione, veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pierpaola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È stato il primo ordine ma non sarà sicuramente l'ultimo. Ricevuto in un paio di giorni, tutto molto bello nel dettaglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito, visitato per la prima volta, mi è apparso molto interessante, soprattutto per la varietà degli articoli, molto belli e originali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Facilità di navigazione sul sito, puntuali nella consegna, prodotto di buona qualità con confezione regalo molto graziosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocissimi e precisi. Gioielli come foto. Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti sempre al top, qualche problema con la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionali in tutto puntualità nelle consegne e seguiti in ogni fase dell'ordine per me eccellente in tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ausilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ineccepibile, sono contenta di tutto quello che compro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto ottimo e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto e spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
prodotto come nella foto,arrivato in un giorno,davvero soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Riccardo, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale e catenina molto carini. Il bracciale pensavo fosse un po' piu' grande, ma va bene lo stesso. La pochette idem, ma l'ho ricevuta in omaggio e mi sta bene. I tempi di consegna non sono stati come descritto sul sito. Pensavo di favorirvi pagando con bonifico anticipato. Non escludo di fare altri ordini in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emiliana, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Elsa FSegnalaAnche se consegnato in ritardo, il bracciale e' piaciuto molto. Idem la catenina, che ho tenuto per me.I vostri gioielli mi piacciono, per cui visitero' ancora il vostro sito. Cordiali saluti
Il sito è facile da usare, così anche gli acquisti si fanno facilmente, la consegna è sempre puntuale. Il prodotto è ottimo, molto resistente, l'unico consiglio che mi sento di dare è di fare collane e bracciali un po' più lunghi per non farli risultare troppo costretti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super prezzi e spedizioni veloci, raccomando !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Benedetta, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito e personale serio e qualificato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA N. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben fatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato un bracciale,che al momento dell’acquisto risultava disponibile,il giorno dopo invece ho ricevuto un messaggio nel quale venivo informata che il bracciale,oltretutto motivo del mio ordine,non era disponibile.Un disguido che ho trovato decisamente antipatico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO R. *
Ottimo prodotto, spedizione velocissima.. sempre professionali, quindi top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Martino, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
OTTIMO SITO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Leandra, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto veloci nella spedizione. Prodotto perfettamente uguale alle foto e confezione regalo bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Dylan SSegnalaGrazie!!! a presto sicuramente
Tutto perfetto, confezionato con anche sacchettino regalo per ogni articolo , anche se in questo caso era tutto per me, velocità nella spedizione e devo anche aggiungere che soffro tantissimo di allergia ad orecchini ma in questo caso li ho indossati senza nessun problema , super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marianna, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto, semplice e con belle cose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *
Trovi quello che ti serve a prezzi accessibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Filomena, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissima collana…veloci nella consegna.Consiglio questo questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Venditore serio, professionale e preciso. Articoli di ottima fattura. CONSIGLIATO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI C. *
Risposta di Alighieri CSegnalaSalve, ho appena effettuato un nuovo ordine per mia moglie. Grazie a tutti voi.
Prodotti molto belli, sito semplice e velocissimo nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosangela, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio di assistenza al cliente, spedizione celerissima e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosario, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito affidabile spedizione veloce.La preparazione del pacco e molto curata, dentro ci sono anche a disposizione i sacchetti per confezionare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Maria, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ricerca puntuale sul sito, consegna ok, materiale arrivato ben confezionato con anche le buste per fare una confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato i prodotti Luca Barra presso i negozi autorizzati e le confezioni erano sempre carine, con scatolina e sacchetto, anche solo per gli charm. Fidandomi di ciò ho fatto acquisto on line e purtroppo i sacchetti regalo non c'erano per tutti gli acquisti , mentre per ogni oggetto era specificato sempre che sarebbe stata presente la confezione regalo. Molto delusa da questo aspetto. Per questo motivo do solo 3 stelle. Per il resto i prodotti sono carini e per fare dei pensieri molto funzionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marzia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille.
La consegna è stata veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE N. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marina, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti perfetti e celerità di consegna! RACCOMANDATO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto affidabile e di facile comprensione, ho ordinato dei gioielli da regalare alle mie amiche, ti consegnano in breve tempo il pacco con dentro sia i gioielli sia le buste firmate per farci un regalo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio ottimo. Prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marta, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'oggetto in sé è bellissimo, finiture perfette, alla mia amica è piaciuto molto. L'unica cosa degna di nota è che la parte eccedente del cinturino è opportuno, una volta indossato, fissarla con gli elastici posti già in dotazione con il braccialetto, in modo tale da evitare che si possa sfilare accidentalmente dal polso. Il pacco in sé era confezionato in modo impeccabile, in modo tale che il prodotto al suo interno non possa ricevere alcun tipo di danno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro e prezzi contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Primo acquisto fatto sul sito e devo dire ne sono rimasto molto contento,ottimo prodotto e tempi di consegna veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serio e spedizione molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Romina, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Corriere celere e gentile ottimi prodotti e delicatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosanna, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorena, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super contenta dell'acquisto...grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO E. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, assistenza perfetta e gioiello adorabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Delca, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto perfetto, consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristin, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito, facile da usare e rapido nella conclusioned ell'ordine. ottima varietà di scelta. Cortesi nell'inserire le buste regalo nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli moderni e semplici, rapporto qualità prezzo eccezionale, transazione impeccabile! Sicuramente un brand che non mi lascerò più sfuggire...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetti i tempi di consegna, buin prodotto, gradevole da vedere e ben organizzato x il pacchetto regalo! Peccato.x incisione! sul fronte e perfetta, il retro e' storto...peccato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Delia la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ Ci scusiamo per quanto accaduto; l'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica.
Ho ricevuto il primo regalo luca barra alla mia laurea, un paio di orecchini. Da subito me ne sono innamorata. Originalità, alla modace soprattutto ad un prezzo molto conveniente. Che dire non vi cambierò piu..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusi, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello e chiaro... Un po' farruginoso nell'effuare il pagamento ma comunque precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catia, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
sito molto intuitivo, spedizione velocissima, solo un giorno lavorativo! acquisterò sicuramente di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alice, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I gioielli mi piacciono. Li voglio tuttiiiiiiiiiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Francesca, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto troppo carino, ben impacchettato e ho ricevuto anche le bustine nel caso dovessi fare dei regali. Lo straconsiglio, non solo per la qualità dei gioielli, ma anche per la velocità e la cura nel confezionamento del pacco e della spedizione che è stata velocissima. Qualità prezzo: OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carlo, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ordine arrivato in meno di 24 ore. i prodotti sono spettacolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE D. *
Ottimi gioielli a prezzi contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nadia, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Artemide PSegnalaGrazie, preparatevi che avverrà prestissimo...pieni di compleanni
Sito dove acquiistare facile da gedtire spedizione veloce e ottimi prodotti Mokto soddisfatta dei miei acquisti Comprerò altrii articoli perché molto belli e a prezzi contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS S. *
Gioielli bellissimi, ordine arrivato in un solo giorno. Veaente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *
Sito serio e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito bellissimo, azienda seria, spedizione effettuata immediatamente dall'ordine e consegna nei tempi previsti. Ci acquisterò nuovamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E' da un pò di tempo che conosco Luca Barra, ma non mai preso niente. Ma ultimamente ho iniziato perchè i gioielli sono molto carini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Lucia, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pamela, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Precisi, attenti al dettaglio, ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Martina, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizioni rapide, ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lea, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Azienda molto seria e disponibile, contattati per richiesta urgente si sono distinti per cortesia, rapidità e collaborazione. Assolutamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L. *
Bello bello bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA D. *
Prodotti stupendi e arrivati in brevissimo tempo. Farò sicuramente altri acquisti in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie mille e complimenti! Ricevuto il giorno successivo all'ordine fatto!👏👏👏🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marinella, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Osea SSegnalaSicuramente! Grazie🥰
Bellissimi e tempi di spedizione veramente rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonino, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Loris LSegnalaOk grazie
Quando voglio fare dei regali, questo è il mio sito ideale. Consegna veloce, tantissima scelta, packaging elegante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in tempi record. Prodotti molto belli e packaging impeccabile. Consigliato 💯
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ordinato un paio di orecchini da donna e un orecchino da uomo,molto carini come mi aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Verusca, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato prima del previsto e in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriele, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È arrivato tutto bene impacchettato e nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA C. *
Tutto perfetto, confezione ordine e consegna 🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA B. *
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luana, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce e prodotti davvero graziosi. Sacchetti regalo inclusi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro e di facile consultazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Edoardo, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho comprato un braccialetto personalizzato , è arrivato velocemente L'incisione è perfetta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valerio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto veramente ottimo. Ottimo sito facile e pratico. Ottima Spedizione veloce e veramente professionali. Ottimi gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sebastiano, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raniero, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Lazzaro SSegnalaA presto ne farò un' altro sicuro
Tutto molto rapido e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisto quasi tutti i gioielli da questo brand e ne sono innamorata!! Orecchini stupendi e di ottima qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA C. *