Calcolato a partire da 48 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 48 recensioni dal 31/01/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio con cura,pienamente soddisfatta x la vostra accortezza anche nel pacco regalo!voto 10
il 13/02/2021

a seguito di un'esperienza del 18/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Effetto WOW. Prodotti bellissimi, gestione top. Avevo un problema mi è stato girato il contatto del Dr. Sica il responsabile del sito che prontamente è riuscito a risolverlo. Consiglio a tutti! Complimenti!
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta più del 100% per i prodotti, la spedizione, l ' assistenza e cordialità
il 12/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio di assistenza fa un pò pena, chiudono le chiamate o ti passano un altro operatore che fa promesse da marinaio, poco seri, per fortuna che chiedevo solo quando sarebbe partita la spedizione visto che dopo l'aggiornamento del sito non trovavo più traccia del mio ordine, non ho avuto problemi con gli articoli che rispecchiano pienamente il prezzo low cost e quindi accessibili a tutti, articoli molto graziosi. Spero migliori l'assistenza, un pò di rispetto per chi acquista online.
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio ottimi prodotti qualità prezzo eccellente
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo buono spedizione veloce
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotti alta qualità, consegna veloce imballaggio perfetto. Assistenza clienti assente. Ho inviato una mail e non ho mai ricevuto risposta
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce ed articoli acquistati molto belli!
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito web un pò lentuccio a caricare, ma per il resto nessun problema, consegne veloci, nessuna sorpresa e massima affidabilità e professionalità.
il 09/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti a prezzi fantastici. Il sito è di facile utilizzo. Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ordinato ed è stato subito cambiato. Molto gentile e disponibile il personale
il 08/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 5

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
48

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...