I prodotti del marchio sono molto apprezzati per la loro eleganza e qualità, con spedizioni veloci e un sito facile da usare. I clienti sono soddisfatti e molti acquistano ripetutamente.
Roberto B.
Recensione verificataVeramente eccellente
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Roberto B.
Grazie di cuore. A presto.
Annunziata R.
30 giu 2026
Recensione verificataOffre una buona scelta di articoli da regalo con un buon rapporto qualità prezzo.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Annunziata R.
🥰
Gaetano D.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimo venditore e ottimi articoli
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Gaetano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandro P.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Clara M.
30 giu 2026
Recensione verificataPiù prodotti di questo genere, grazie
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alice B.
30 giu 2026
Recensione verificataVelocissimi, anche se l'ordine era personalizzato è arrivato in meno di 24 ore
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela V.
30 giu 2026
Recensione verificataBracciale molto bello e delicato. Acquisterò ancora sicuramente.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Walter S.
30 giu 2026
Recensione verificataNon ho nulla da ridire gioielli spettacolari e spedizione velocissima COMPLIMENTI
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Walter, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ilaria D.
30 giu 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto tutto ciò che ho ordinato, mi sono arrivati tre articoli in meno.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Ilaria, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Elisa M.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela L.
Recensione verificataOrdine perfetto
Lucia B.
30 giu 2026
Recensione verificataCompro spesso e per diverse occasioni, puoi trovare davvero di tutto!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
N. C.
30 giu 2026
Recensione verificataPeccato solo che vada tutto sold out a tempo di record:)
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Natascia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sofia caridad G.
30 giu 2026
Recensione verificataBellissimo ❤️ mi piace molto e alta bigiotteria mi piace .
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Sofia Caridad, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fabio O.
30 giu 2026
Recensione verificataSalve. Sono rimasto sconcertato perché le perline blu stingono macchiando colletto della camicia. Sono cliente e non mi aspettavo questo materiale scadente. Deluso
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Fabio, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Isabella Q.
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Raffaela M.
30 giu 2026
Recensione verificataSpedizione ottima Puntualità ottima Servizio clienti discreto
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Raffaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Caterina G.
30 giu 2026
Recensione verificataBracciale ancora on consegnato
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Caterina, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Maria A.
30 giu 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima, qualità top
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela B.
Recensione verificataMolto professionali