I prodotti di Luca Barra sono apprezzati per la loro alta qualità, innovazione e ottimo rapporto qualità-prezzo. Il sito è intuitivo e ben organizzato, facilitando la navigazione. I clienti elogiano la puntualità e la cura nel confezionamento degli articoli.
Consegna
"Tutto perfetto, Articoli di qualità, Ottimo prezzo, spedizione velocissima, che dire super soddisfatta come sempre del mio acquisto, consiglio…"
"Ho dato 4 stelle e nn 5 solo xke il prodotto che ho acquistato in negozio nn lo tengono quindi ho dovuto ordinarlo in line pagando le spese di…"
"Prodotti molto buoni parlo delle cise già ricevute l ultimo ordine deve ancora arrivare penso csusa festività è già da un po'di tempo che acquisto da…"
Sito web e app
"Bellissimo sito e gioielli molto eleganti"
"Sito ben fatto!"
"sito accessibile con tante offerte per ogni esigenza"
"Tanti prodotti da scegliere a prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli Darei soltanto più scelta di tema no solo uno"
"Merce ottima e fedele alla scelta fatta"
Competenza del personale
"Ottimi prodotti complimenti....la azienda seria e professionale"
"Molto precisi e professionali, il bracciale è accompagnata dalla confezione e garanzia di due anni. Molto positivo"
"9 molto professionali"
Reattività
"Molto buono come punto vendita velocità e. Chiarezza nei servizi e nelle risposte"
"Rapidi e gentili. Ottimo servizio"
"Professionalità e disponibilità oltre alla velocità della spedizione"
Cordialità
"Ottimo acquisto, serietà e disponibilità professionale"
"Serietà, professionalità e cortesia. Consigliatissimo."
"Bel negozio , serio e affidabilissimo"
Clara M.
Recensione verificataProdotto davvero ottimo
Romina S.
2 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto, Articoli di qualità, Ottimo prezzo, spedizione velocissima, che dire super soddisfatta come sempre del mio acquisto, consiglio vivamente
Vincenzo D.
2 set 2026
Recensione verificataSul sito non era indicato che il prodotto scelto non era disponibile. Inoltre la notifica mi è stata inviata 2 giorni dopo l'ordine.. ho dovuto richiedere il rimborso.
Ferdinanda B.
Recensione verificataTutto positivo grazie
Rosetta R.
2 set 2026
Recensione verificataGli orecchini sono stupendi. Molto più belli di quanto mi aspettassi.
Michelle P.
2 set 2026
Recensione verificataHo fatto ordine in mattinata dell’ 11 agosto, per ferie che cominciavano il 15, mi sono affidata a loro per la consegna rapida, cosa ovviamente non vera. Ma il problema è che siamo al 18 agosto e l’ordine non è ancora neanche stato preparato. Una vera delusione, se siete in ferie almeno avvertite così si evita di ordinare inutilmente e deludere il cliente in questa maniera.
Sabrina S.
2 set 2026
Recensione verificataNon ho nulla da dire i prodotti sono attimi la qualità eccellente e le confezioni splendide fanno fare un figurone ogni volta sicuramente acquisterò di nuovo.
Rosa S.
2 set 2026
Recensione verificataNon sempre immediato, ma nel complesso intuitivo e pratico
Claudia M.
2 set 2026
Recensione verificataHo dato 4 stelle e nn 5 solo xke il prodotto che ho acquistato in negozio nn lo tengono quindi ho dovuto ordinarlo in line pagando le spese di spedizione. Per fortuna avevo un piccolo sconto x il primo acquisto. Per il resto spedizione e consegna veloce. Ordinato lunedì arrivato oggi quindi soddisfatta.
Florentina M.
2 set 2026
Recensione verificataE una collana bellissima delicata e molto raffinata sono soddisfatta del acquisto
Stella G.
2 set 2026
Recensione verificataBellissimo sito e gioielli molto eleganti
Alessia T.
Recensione verificataOttimo articoli
M. T.
2 set 2026
Recensione verificataLo consiglio per la qualità dei prodotti qualità prezzo e sulla serietà. Lo consiglio
Irene B.
Giuseppina fernanda M.
2 set 2026
Recensione verificataho acquisto altri gioielli ma in negozio ,è il primo acquisto on line è tutto è stato preciso e perfetto . Grazie
Stefania D.
Marianna S.
30 ago 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi mi sono trovata bene e spero di continuare a comprare da voi
Claudia C.
Isabella B.
30 ago 2026
Recensione verificataProdotti molto buoni parlo delle cise già ricevute l ultimo ordine deve ancora arrivare penso csusa festività è già da un po'di tempo che acquisto da loro
Marzia C.
30 ago 2026
Recensione verificataLe due collane che ho acquistato sono bellissime, molto raffinate