Calcolato a partire da 257 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dal sito in realtà non era chiarissimo il bracciale per come si è poi rivelato da vivo
il 20/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità ottima...davvero bello tutto ...complimenti!!! Consiglio vivamente!!!
il 19/07/2021

a seguito di un'esperienza del 19/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito facile da consultare e ottima spedizione
il 14/07/2021

a seguito di un'esperienza del 07/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

.....
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bello
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Arrivato per tempo, fantastiche le confezioni regalo e fantastici gli anelli comprati. Soddistattissima
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizioni rapide, prodotti ottimi, ben imballati e email continue di aggiornamento sullo stato dell'ordine. Perfetto!
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

La navigazione è abbastanza semplice, i prodotti arrivano ben imballati nelle loro scatoline confezione regalo
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo tutto regalo azzeccato
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bel braccialetto uguale alla foto
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 26

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
257

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...