Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Prodotti ottimi e consegna rapida 👏👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Azienda molto affidabile e seria, prodotto ordinati e ricevuti in tempi brevi, pacco ottimamente imballato e curato nei minimi dettagli così come collana e orecchini veramente molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto...tempi di consegna velocissimi ed ottimo rapporto qualità prezzo. Ed inoltre il pacchetto regalo la bustina tutto top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA P.
Risposta di Pamela PSegnalaGrazie a voi di ❤️ Se dovrò acquistare qlcs sicuramente lo farò da voi grz ancora
Consegna veloce, buon sito e bel bracciale, speriamo che rimanga sempre così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Amo davvero tanto le loro linee, ho già acquistato in gioiellerie della zona i loro prodotti!!! Per me TOP!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAUR A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto molto carino, esattamente come ho visto sul sito, consegna super veloce, comprerò sicuramente di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come sempre soddisfattissima ottimo rapporto qualità prezzo consegna veloce e molta cura nei dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Diana PSegnalaSiete bravissimi e avete prodotti splendidi vi meritate tutte le recensioni a 5 stelle bravi😍
Perfetto ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Ho ordinato una collana e sono stati super veloci, tralasciando il prodotto che rispecchia al 100% le aspettative, la celerità nella consegna mi ha lasciata piacevolmente stupita. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come da descrizione, spedizione celere, nel pacco è arrivata anche la busta ottimo anche per fare un regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli e consegna molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioiello ricco di dettagli, personalmente a me piacciono le farfalle, ma i charms possono essere diversi. È vero che ho notato un ritorno alle catenelle, ma i bracciali con palline pii o meno lavorate e vari inserti possono dare un tono in più a livello di eleganza. Ottimi anche i vostri gioielli personalizzati, possono essere messaggi importanti per le persone che li ricevono. Buon lavoro. Elena
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio spedizione ed approccio con il cliente.. Qualità come descritta dal sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È stato il mio primo acquisto online e mi sono trovata bene. Il bracciale e gli orecchini molto belli Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMANDA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Amanda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Spedizione arrivata in tempi record e in ottimo stato di confezionamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello e di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto ordine e spedizione velocissimi!! COMPLIMENTI !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La navigazione sembra semplice e scorrevole ma il sito presenta numerosi errori, come prezzi non aggiornati o descrizioni non dettagliate. Ho avuto parecchi problemi nell'acquisto fatto nel periodo natalizio per prodotti esauriti (anche se sono stata assistita tramite whatsapp) scombinando i miei piani sui regali da fare. Conclusione, ho dovuto rendere alcuni prodotti ma non ho scelto il rimborso, bensì ho scelto altri articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMA C.
ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
prodotti eccellenti rifiniti perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di ANTONELLA RSegnalaSarà mia premura, appena verranno donati i prodotti acquistati, pubblicare le foto
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Filippo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
👍👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bella la confezione e gradita anche la borsetta regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta degli acquisti fatti. Molto rapidi nella spedizione. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli veramente belli. Molto veloci bella consegna. Continuate siete nella buona strada. Grazie a voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Facile e intuitivo, foto ben fatte, immagini corrispondenti al prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAVITTORIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariavittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
In questo sito è molto semplice navigare e cercare gli articoli. Arrivano sempre e-mail precise e chiare sulla consegna e sulla tracciabilità del pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionalità e servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità, così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi prodotti di alta qualità . Lo consiglio a tutti di acquistare 👍🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Entrando nel sito ho trovato subito quello che cercavo. La consegna è stata velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cecilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità, così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti davvero bellissimi e di ottima fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità, così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito, molto organizzato e preciso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Cosetta SSegnalaGrazie a voi, i vostri gioielli sono splendidi. Siete la mia gioielleria preferita! A presto...❤️
Molto soddisfatta della consegna. Venditore serio e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ines, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per niente rispecchia l'immagine d4lla foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eleonora, i commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille.
Ottimo sito dove acquistare gioielli ... spedizione veloce e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta sia dei prodotti che della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giacinta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel sito ben organizzato mi è piaciuto tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine come in foto, arrivato il giorno dopo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Merce corrispondente al sito e di qualità corrispondente al prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marilena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marilena OSegnalaSi ne avremo modo senz'altro 🥰
Primo ordine. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSARIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariarosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità e precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti, spedizioni veloci e ottima l'idea del packaging
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Danila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di danila mSegnalaSuccederà ❤️
Soddisfatta e collana bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Impeccabile. Nel servizio reso e nell'aspettativa dei prodotti ordinati. Qualità garantita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna veloce. Prodotto conforme alle aspettative. Ottima confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli bellissimi !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fidabile,curato, ben organizzato, utilizzabile con facilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUMINITA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luminita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito fidabilissimo consegna super bracciale spettacolare grazie di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
Risposta di Giorgia BSegnalaSalve comprerò a breve altri articoli
Prodotti bellissimi nelle loro scatoline e la busta regalo è in omaggio . Farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO N. *
È arrivato tutto come le aspettative.. e velocissimi nella consegna. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito bellissimo tutto molto bello servizio veloce e spedizione ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Navigazione scorrevole e di facile comprensione, la consegna dei prodotti è stata velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, dalla gestione dell'ordine alla fattura dei gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTI E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Betti, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti e grande azienda....consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Zaira, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntuali nella spedizione e collana meravigliosa! Serietà al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La collana è bellissima e il servizio di spedizione velocissimo. Unica pecca è che non esiste l'opzione di spedizione in negozio. Servizio molto comodo per chi lavora e che hanno tutti gli store che vendono online e hanno i negozi fisici. Almeno,fintanto che non ci sarà il click e collect poiché il corriere offre il servizio di riprogrammazione della spedizione, usare quel tipo di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta, prodotti buoni per non parlare del prezzo 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto originali, impeccabili e precisi nel recapito dei prodotti acquistati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASSO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito, sicuro e affidabile. Prodotti validi e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Esperienza d'acquisto fantastica! Sito ben fatto, spedizione super veloce e ottimo avviso di tracking via mail e su WhatsApp! Top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marta ASegnalaPer non parlare del packaging! Super top! Azienda davvero lodevole,bravi!
Tempi record, consegna al sabato, offerte competitivo, vasta scelta. Sono soddisfatta al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASILVIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariasilvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito completo e di facile consultazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lidia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce articolo molto bello e regalo super riuscito e graditissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gaetano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molti semplice navigare sul sito. Prodotti ottimi ed un buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VAGLI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Venditore affidabile e preciso. Curato il confezionamento dell'articolo. Rispettati i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
buoni prodotti, e spedizioni velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti arrivati subito e ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello, chiaro e di facile consultazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto come da aspettativa. Consegna non come stabilito verbalmente e richiesto espressamente con mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta. Il mio regalo è piaciuto tanto. Ed è arrivato in breve tempo. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito sicuro e onesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Qualità prezzo ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho sempre acquistato da voi e continuerò a farlo!! Gioielli stupendi e consegna velocissima!! Siete i migliori 🙂
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO M. *
Risposta di Eliziario MSegnalaA prestissimo 😍❤️
Venditore molto corretto, consiglio. Prodotti come da descrizione, molto molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.
Risposta di Sara VSegnalaSicuramente. Cordiali saluti
Gioielli in acciaio molto belli e ben realizzati, restistenti a sudore ed acqua. Anche il packging è davvero grazioso. L'unica accortezza da fare, è x quanto riguarda i cristalli incollati. Spedizione velocissima, 4 stelle meritate. Comprerò sicuramente altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è molto intuitivo e ben organizzato. In primis serietà e chiarezza sono qualità che apprezzo!Spedizione veloce in due giorni a casa mia.Confezione bellissima e accurata. Tutto magico.Ottima esperienza sicuramente da ripetere!Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZYNA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Grazyna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sodisfatisima. Ormai sono diventata dipendente di tutti gioeli . Sono bellissime. Consegnia- velocissima. Siete straordinarie. Grazie e Buon anno a tutti voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA N.
Risposta di Silvia NSegnalaGrazie. Merito vostro.
Gioielli molto belli, particolari e soprattutto che non si rovinano con il tempo, io li indosso sempre anche al mare e in piscina, sono rimasti lucidi e quelli dorati non hanno perso il colore. Ottimo prodotto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La consegna è stata fatta prima Dell previsto. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi oggetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *
Soddisfatta del mio acquisto, venditore serio, merce arrivata nel giro di pochi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buoni prodotti e confezioni regalo molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURIEMMA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutti i prodotti scelti sono stupendi, qualità ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prezzi ottimi, velocità nella consegna e tante idee regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gerardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO M. *
Risposta di Yago MSegnalaGrazie a Lei. Auguri di Buon 2023.
Consegna veloce staff disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Un sito molto dettagliato, I prodotti fantastici io ho acquistato un anello ed è arrivato in pochissimo tempo e devo dire che veramente molto bello e i prezzi sono davvero ottimi. Imballaggio della spedizione davvero ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto e il terzo acquisto veramente soddisfatta continuerò ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di Maria TSegnalaHo visto che avete un negozio a Catania in via Etnea, verrò a visitarlo😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima esperienza di acquisto, un prodotto era terminato ma, il servizio clienti è stato molto efficiente nel propormi una soluzione alternativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Ottimi gioielli come sempre di gran gusto e ben confezionati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Collanina meravigliosa, spedizione velocissima, tutto tracciato sin dall’acquisto. Grazie, ottimo servizio, complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUADRELLI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli belli need home in collezzionemcambierei il cirruere non affidabili e per bulls gentili buttano il pacco e se ne vanno. Peccato do 5 stelle per i gioie)i ma ai corriwri 0
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ottimo..gentilezza e consegna nei termini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, nonostante un piccolo inconveniente. mi è stato spedito uno charm errato al posto di quello ordinato, ma il servizio clienti mi ha prontamente risposto tramite mail e ha mandato un corriere a ritirare il pezzo sbagliato e ha provveduto il giorno dopo ad inviare quello corretto. Quindi massima serietà e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto chiaro! Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO D. *
Tutto stupendo l unica cosa non ho ricevuto il portafoglio in omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, l'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille.
Ottimi gioielli accessibili e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Semplice da usare e molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA R.
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, corrispondono perfettamente alle mie scelte alla descrizione articolo, consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla lasciato al caso. Spedizione velocissima e puntuale (con tanto di comunicazione tramite whatsapp), gioielli meravigliosi e curati in ogni dettaglio. Senza dimenticare che per ogni gioiello era presente il suo astuccio con la shopper. Molto bello anche il portafoglio in regalo. Che dire, acquisterò sicuramente di nuovo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Consegna rapida, misura perfetta e packaging bellissimo, in più un graditissimo omaggio. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli carini ed economici. Spedizione rapida,ottimo negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Risposta di Claudia ASegnalaGrazie a voi❤
stupendo come ogni volta ke acquisto da voi non ho parole ke dire solo stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivato il pacco ho potuto constatare la bellezza degli articoli ordinati. Sono fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️