Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2694 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6120 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Tutto corrispondente a quanto indicato nel sito in termini di qualità del prodotto, tempi di risposta a quesiti via mail rapidissimi e consegna addirittura prima della data prevista! Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo davvero felici che la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. È sempre il nostro obiettivo offrire un'esperienza positiva ai nostri clienti. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

L'unico consiglio che mi sento di dare le clips degli orecchini un po'+ grandi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA O.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ivana, la ringraziamo per il suo commento. Prendiamo nota della sua osservazione riguardo alle clips e la considereremo per future creazioni. Il suo contributo è fondamentale per noi, ci aiuta a crescere e migliorare costantemente. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bei prodotti, vasta scelta. Ho fatto l'ordine lunedì nel primo pomeriggio con un bracciale + incisione e il giorno dopo ora di pranzo era già arrivato con tanto di busta regalo. Super veloci. Soddisfatta. Consiglio e sicuramente tornerò ad acquistare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erica, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra vasta scelta e la rapidità nella consegna. Ci fa piacere sapere che il bracciale e la busta regalo ti abbiano soddisfatta. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Spedizione volocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Nemmeno il tempo di ordinarli... sono arrivati subito... sono bellissimi con il sacchettino regalo incluso .... il mio papà e mio marito saranno contenti grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUAIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti sia stata così positiva e che siano arrivati rapidamente. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto intuitivo, spedizione rapida e veloce, gioielli molto belli e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono soddisfatta dei prodotti e della facilità con cui si possono ordinare, ancora non ho ricevuto i prodotti ordinati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Da sempre i migliori ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplice e ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Braccialetti bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA FELICIANA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Livia Feliciana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

prodotti belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA A.

• 5 / 5

Ordine arrivato nel giorno previsto per la consegna. Entrambi i bracciali erano confezionati in custodie separate con la presenza delle relative buste del negozio ed imballati in uno scatolo più grande. I bracciali corrispondono alla descrizione del sito e sono molto belli. Esperienza positiva, sicuramente da ripetere e consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che l’ordine sia arrivato puntuale e che la confezione abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci fa piacere che i bracciali siano di suo gradimento e corrispondano alla descrizione. La tua esperienza è per noi molto importante e ci sprona a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA MARIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Toopp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti molto carini...tempi di consegna ottimi e carina l'idea di lasciare tutto l'indispensabile per fare eventualmente dei regali. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bracciali personalizzati 🔝 qualità prezzo anche. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito ben organizzato, semplice e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti veramente buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

• 5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto Prodotti molto carini a buon prezzo Ho sempre comprato su bluespirit ma qui i prodotti sono migliori ad un prezzo molto più onesto Ci ricomprero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

E un sito semplice e molto chiaro fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Buono, da aggiornare i sistemi di chiusura dei gioielli ma comunque belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che i nostri gioielli l'abbiano colpita positivamente. Prendiamo molto sul serio i suoi suggerimenti riguardanti i sistemi di chiusura e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri prodotti per garantire massima soddisfazione. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non avete niente da migliorare,siete magnifici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIANA P.

• 5 / 5

Bracciale molto bello....spedizione rapidissima..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATELLO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Catello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Bei gioelli e prezzi vantaggiosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANYELA C.

• 5 / 5

Spedizione veloce, confezione regalo intatta, prodotto conforme alla descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo. Spedizione velocissima e cose troppo carine! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito efficiente e consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELLINO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gavina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto. Lo consiglio x qualsiasi tipo di regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono rimasta soddisfatta del mio acquisto, anello stupendo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Germana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Germana T

❤️

• 5 / 5

Stamattina ho ricevuto l'ordine fatto dal sito di Luca Barra nei tempi previsti! Il gioiello è stupendo così come si presentava in foto,anzi ancor più bello. Perfetto l'imballaggio e sono veramente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo regalo per la festa del papà consegna veloce pacco regalo all interno tutto perfetto bracciale bellissimo mio figlio di 9 anni è rimasto colpito dalla particolarità non vediamo l ora di vedere che faccia farà il nostro super papà❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Dora G

👍❤️

Semplicemente bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONILDE F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Leonilde, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Nulla. Anche la consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giancarlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

vorrei sapere se ci sono prodotti in oro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vito, la ringraziamo per la sua recensione positiva. In merito alla sua domanda, al momento non abbiamo prodotti in oro, ma la invitiamo a rimanere aggiornato sulle nostre novità, poiché siamo sempre alla ricerca di nuove opportunità per arricchire la nostra offerta. Grazie ancora per il suo interesse nei nostri prodotti! Non vediamo l'ora di prenderci cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di vito p

grazie gentilissimi

Molto seri e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA R.

Ottimo di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Acquisto già da un po' sul sito Luca Barra e mi trovo molto bene. I gioielli proposti sono variegati sia nella tipologia che nei prezzi: ogni volta che li ho acquistati per fare dei regali ho sempre fatto una bella figura!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIUSCIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Catiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimi orecchini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Nn posso dare un opinione perché l'ordine nn lo ancora ricevuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplucemente emente..... Fantastico! ❤️💯

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Stefano G

Grazie mille a voi

• 5 / 5

È sicuramente una garanzia. Lo conosco da poco ma è già il terzo ordine che faccio,la consegna è velocissima mi è arrivata anche aspettando solo un giorno e i prodotti sono bellissimi e validi, fisicamente sono più belli con confezioni spettacolari. Grazie, grazie, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfect, fast shipping to Germany

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREJ P.

• 5 / 5

Gioielli bellissimi, arrivano con scatolina e fiocchetto come pure busta , celerisdimi nella consegna. Ho già acquistato due volte e lo rifarò sicuramente. Consigliatissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D.

• 5 / 5

Bijoux raffinati ed eleganti. Prezzi veramente alla portata di tutti per oggetti di qualita!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Sabina T

Grazie mille, apprezzo molto i Vostri bijoux!

• 4 / 5

Gioielli preziosi e curati nei dettagli,sono molto soddisfatta dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVERTINA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Svertina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Eccellente servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCYS T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francys, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità/prezzo e buona e vasta gamma dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.

• 5 / 5

Come sempre prodotto perfetto e packaging davvero fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

• 4 / 5

Nell'insieme bei prodotti , sono rimasta un po' delusa dagli orecchini con zircone verde , non brillano quanto quelli con il quadrifoglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Collana stupenda,non si rovina con acqua o altro,tutto curato nei minimi dettagli e un prezzo giusto. Tutto perfetto ve lo stra consiglio❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.

• 4 / 5

Posso dire che i gioielli sono belli ma quando ne compro uno vorrei essere un po' più informata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELKISA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Belkisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo , molto siddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Di facile consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Veloci e il prodotto mi piace molto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti per uomo, donna e bambino/a , realizzati con materiali buoni, a prezzi accessibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Buon sito da spendere come si vuole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA R.

• 5 / 5

Molto buono. forse solo un po' opprimente per le recensioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sito perfetto così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotto, fedele alla descrizione, veloce consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA C.

• 5 / 5

Oggetto come da descrizione molto bello grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Guido, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Velocissimi nella consegna dell'oggetto ordinato l.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Impeccabili❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Raffaela P

Ok certamente

• 5 / 5

Prendo spesso dei pensieri da fare su Luca barra e non posso altro che dire Eccezionale in tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Topppp

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna come prevista in 24/48h. Nello scatolo oltre alle confezioni dei due braccialetti c’erano anche le buste per un eventuale regalo. Bracciali perfetti, molto belli e misure giuste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.

• 1 / 5

È la seconda volta che ordino x i miei figli gli oggetti presi vengono lasciati anche utilizzando diversi saponi e non hanno mai alterato il loro colore...continueremo ad acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito di rapida scelta ,gli articoli sono ben divisi per categoria quindi molto semplice da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA E.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA V.

• 5 / 5

Molto veloce nella spedizione, economico, prodotti molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile DENIS, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Collezione stupenda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.

• 5 / 5

Vasta gamma di prodotti di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile MARIA ROSARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Luca Barra è sempre una garanzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELA A.

• 4 / 5

Sito carino con prodotti interessanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANEL I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefanel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Stefanel I

Peccato che il braccialetto, un regalo, sia durato esattamente 3 giorni

Bravissimi sempre bellissime novità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ASSUNTA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti molto belli e con ottimo rapporto qualità/prezzo. Per non parlare della cura del packaging...ogni singolo articolo nel suo cofanetto chiudo con il nastro e anche la sua borsetta dedicata..MERAVIGLIOSO!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.

• 5 / 5

Da insegnante abbiamo preso i pensieri per le comunioni dei bambini. Semplicemente bellissimi e ottima l assistenza. Consiglio vivamente il brand.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.

Risposta di Rosa B

Grazie e a presto 😘

• 5 / 5

Sito affidabile, spedizioni rapide e prodotti favolosi, non causano irritazioni. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAIANA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Daiana D

Grazie di cuore♥️

• 5 / 5

Collana bellissima e arrivata in un solo giorno sono super soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Mi è arrivato il regalo per mia figlia! Che dire! Fantastico! Non lo conoscevo prima e da oggi non li lascio più! Non mi aspettavo nemmeno la confezione regalo! Prodotti eccellenti ottimo rapporto qualità prezzo! Stra consigliato e faro regali firmati solo Luca Barra!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il sito ha tantissimi gioielli interessanti e belli. Tutti con un design semplice ma bello. Ottimo. Ottima anche la spedizione. Velocissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Piacevolmente colpita dalla velocità di arrivo del pacco e da tutto l'occorrente presente all'interno per poter confezionare gli articoli acquistati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giacoma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Articoli perfetti, packaging davvero bello con il kit regalo e spedizione super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

servizio rapido, puntuale preciso. molto apprezzata la busta per confezione regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIEL I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gabriel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato più volte da Luca Barra e anche stavolta sono molto soddisfatta..belli i gioielli e spedizione velocissima..molta attenzione per il cliente..grazie !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

Soddisfatta x la velocità del bracciale molta disponibilità nei corrieri e ottimo articolo così come lo desideravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto serio e veloce nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marilena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Natalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito ben fatto. Consegne velocissime. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARNAUDO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Arnaudo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

L'ordine è stato preparato con cura e ricevuto in tempi brevi. Ottime le confezioni regalo e il charm in omaggio. Nulla da obiettare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA I.

Sopra le aspettative....grazie

• 4 / 5

Collana bellissima e luminosa ed è arrivata il giorno dopo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMENRITA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmenrita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine effettuato lunedì mattina consegnato il mercoledì primo pomeriggio. Tutto confezionato in maniera accurata. Ogni articolo aveva una propria scatola ed una busta. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.

Bellissimo ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZENA SYLWIA K.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marzena Sylwia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti perfetti, arrivati in anticipo. Prodotti senza nichel, ottimi per me che sono allergica.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il sito è fatto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Non è il primo acquisto che faccio e devo dire sempre impeccabile in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Stefania C

Grazie a voi per la cura che non è sempre scontata. Cordiali saluti

• 5 / 5

Cura dei particolari, oggetto grazioso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplice da utilizzare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

• 5 / 5

Prodotti stupendi,prezzi davvero convenienti, ho acquistato 2 anelli ma non c'era la misura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINE R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Spedizione da 10 e lode ordine fatto oggi arrivato il GG successivo

Tutto bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Immacolata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Non è ancora arrivato, ma l altra volta buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA CARMINATI C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Mi piacerebbe trovare più colane lunghe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

servizio veloce e preciso o consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.

Professionali!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUACECI M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️