Luca Barra viene descritta come una marca che fa arrivare gioielli curati, fedeli alle foto e pronti anche per un regalo grazie alla confezione completa. L’esperienza d’acquisto sembra semplice e veloce, con spedizioni rapide e prodotti che trasmettono affidabilità.
Consegna
"Affidabili, precisi, spedizione veloce."
"Prodotti di qualità, eleganti e ben fatti. Rapidi nella spedizione e puntuali .consigliatissimo."
"Articoli di fattura ineccepibile. Confezioni regalo e pacco spedizione superlativo. Tempo di attesa nella media se pensiamo che siamo ad Agosto, anzi…"
Articoli di fattura ineccepibile. Confezioni regalo e pacco spedizione superlativo. Tempo di attesa nella media se pensiamo che siamo ad Agosto, anzi celeri..Acquisteroʻ nuovamente da voi. Anzi approfitto per un anello in acciaio massiccio da indossare al mignolo o all'indice.Senza lavorazioni a testa piatta di notevole presenza..Se ne avete nn esito all'acquisto. Grazie infinite..
Esperienza online
"Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative,…"
Il sito è organizzato bene e ed facile da usare. La consegna è stata come prevista, velocissima. Il mio acquisto ha superato le aspettative, bellissimo, tutto perfetto Consiglierei senza dubbio di fare un acquisto qui
"Acquisti online molto buoni,ampia scelta di gioielli.Lo consiglio."
"La procedura d'acquisto sul sito è facile e veloce."
"Non c'è nulla che non è andato bene! Grazie molto professionali !!! Complimenti"
"Affidabile, preciso e meticoloso. SODDISFACENTE!!!👍"
"Professionale"
"Tanti prodotti da scegliere a prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli Darei soltanto più scelta di tema no solo uno"
"sito accessibile con tante offerte per ogni esigenza"
"Tutto perfetto,il servizio clienti molto gentile e disponibile"
"Molto buono come punto vendita velocità e. Chiarezza nei servizi e nelle risposte"
"Rapidi e gentili. Ottimo servizio"
"Ottimo acquisto, serietà e disponibilità professionale"
"Serietà, professionalità e cortesia. Consigliatissimo."
"Bel negozio , serio e affidabilissimo"
Giulia C.
13 set 2026
Recensione verificataAffidabili, precisi, spedizione veloce.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Genoveffa V.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Genoveffa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria S.
13 set 2026
Recensione verificataNon c'è nulla che non è andato bene! Grazie molto professionali !!! Complimenti
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Denise S.
13 set 2026
Recensione verificataHo effettuato un ordine e purtroppo mi è stato spedito all’indirizzo sbagliato. All’estero addirittura.Ho contattato il servizio clienti tramite mail ma non ho avuto risposta.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Denise, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 8:30 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Grazie mille
Susanna A.
13 set 2026
Recensione verificataOrdinato la collana con albero della vita 💕 arrivata e proprio come me la aspettavo👏👏👏
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giusy C.
12 set 2026
Recensione verificataOttimi gioielli in acciaio anallergico, a prezzi davvero accessibili
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Giusy C.
Sono molto allergica, spesso anche l’acciaio mi fa allergia, con i vostri gioielli invece nessun problema, tornerò ad acquistare da voi
R. D.
Recensione verificataTutto favoloso
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Filippo D.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Filippo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monia R.
12 set 2026
Recensione verificataProdotti di qualità, eleganti e ben fatti. Rapidi nella spedizione e puntuali .consigliatissimo.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mariachiara P.
12 set 2026
Recensione verificataUn marchio che è una garanzia. Acquisto sia in negozio che online e non ho mai avuto problemi.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Mariachiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia C.
Recensione verificataGioielli davvero belli
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grassi V.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa O.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna B.
12 set 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta! Il braccialetto che ho acquistato (braccialetto tennis blu per donna) è bellissimo, in più il pacco arriva con dentro la borsa di Luca Barra e il gioiello riposto nell'apposito astuccio! Spedizione rapidissima! Consiglio questo servizio!
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandro B.
Recensione verificataVelocissimi grazie
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sebastiano G.
12 set 2026
Recensione verificataAffidabile, preciso e meticoloso. SODDISFACENTE!!!👍
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Sebastiano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Erminia P.
12 set 2026
Recensione verificataPurtroppo non posso scrivere nulla di positivo visto il comportamento tenuto da queste persone: ho dovuto richiedere un cambio e dopo che GLS ha ritirato il pacco, se ne sono perse le tracce. Inutili i tentativi di contatto con questi signori, non risponde nessuno. Probabilmente ho buttato dei soldi ma sicuramente non mi vedranno più.
Georgiana D.
9 set 2026
Recensione verificataHo regalato un bracciale con incisione personalizzata...oltre la spedizione fulmine in pochissimi giorni il bracciale e a dir poco stupendo . Sono rimasta decisamente contenta . E arrivato con la sua scatolina e persino la busta firmata Luca Barra . Assolutamente da comprare i suoi prodotti
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Georgiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Viviana R.
9 set 2026
Recensione verificataDavvero super!! Servizio ottimo,e articoli eccezzionali
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Martina C.
9 set 2026
Recensione verificataGioielli stupendi e non si rovinano nemmeno se si va a mare
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️