Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2718 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6373 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

consegnato per tempo. ben confezionato e con busta regalo .Non posso valutare l'articolo in quanto regalo di Natale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bella bigiotteria. Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Il bracciale bello ma si appoggia ad un corriere pessimo che non rispetta le consegne, certa della data di consegna riportata sull ordine è arrivato due giorni dopo la data era un regalo di compleanno mi hanno fatto fare una pessima figura!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Susanna, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 2 / 5

Sto ancora aspettando che mi facciano sapere come poter effettuare un cambio..... servizio pessimo.sto mandando mail da giorni e mi rimbalzano senza che risolva il problema. Avevo altre aspettative purtroppo non è andata come pensavo 😔

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Navigazione facile e ottima..buon rapporto sull'informazione dal momento dell'ordine fino all'arrivo..e un buon depliant che si trova all'interno del pacco assieme alla merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ferdinando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Ferdinando F

Grazie a Voi..e buone feste

• 5 / 5

Ottimo. Sono molto soddisfatta. Il prodotto è bellissimo e la confezione regalo. Spedizione rapidissima . CONSIGLIATISSIMO TUTTO. Ho comperato tante cose , tutte bellissime. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Molto carini a buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Donata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Io trovo i prodotti Barra eccezionali come materiale di ottima qualità e cura estrema nei dettagli di imballo e fornitura per i regali

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Pacco arrivato prima del previsto ottimo confezzionamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carmine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Mi sono sempre trovata bene la merce arriva ben confezionata pronta già da regalare 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto belli e come da foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Agostino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ho già comprato da Luca Barra...molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ettore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti che rispettano pienamente le aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito chiaro e semplice, consegna veloce, confezioni curate ed eleganti Nulla da dire ottimo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

ARTICOLI MOLTO CARINI, PREZZO ONESTO E SPEDIZIONE VELOCE COMPLETA DI CONFEZIONE REGALO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile PAOLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Bellissimi prodotti e arrivati in pochi giorni . E con le confezioni regalo. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gius Mery, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo il bracciale e velocissima la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto intuitivo e prodotti molto carini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Stupendi!!! Davvero molto belli...e spedizione velocissima....molto soddisfatta! Sicuramente comprerò altro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Intuitivo e semplice da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA O.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo il bracciale ,di ottima qualità Farò sicuramente altri acquisti Grazie Luca

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho visto la pubblicità in televisione e sono subito andata a vedere il sito ,sono stata sorpresa dalla vasta scelta di prodotti a prezzi veramente interessanti, ho acquistato vari bijou da regalare ed il pacco è arrivato dopo pochissimi giorni con ognuno la sua scatola regalo e borsina , tutto super ! Azienda veramente seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Alida B

Per me è importante premiare l’eccellente lavoro di giovani imprenditori italiani come voi , grazie !

Prodotti molto belli!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Serena C

Grazie a voi!!!

• 5 / 5

Nonostante il periodo festivo , rapidi precisi e risolutivi. Il sito semplice da navigare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Pacco arrivato in tempi brevi e prodotti bellissimi farò altri acquisti anche perché i prezzi sono molto convenienti e ci sono oggetti diversi dai negozi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I gioielli di Luca Barra sono di ottima qualità e molto belli. La consegna è veloce e sempre rispettosa degli impegni presi. I prodotti arrivano dotati di confezione e sacchetto regalo. Tutto molto curato. Assolutamente consigliato! Giudizio eccezionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Stefania M

Grazie, dimostrate ancora una volta cura del Cliente, che coccolate in ogni fase. Acquisto vostri prodotti sia tramite sito che nel negozio di Rapallo San Camillo per me e le persone care ed è sempre un regalo che rende felici! I gioielli non si rovinano mai, nonostante i prezzi competitivi. Complimenti per il vostro impegno ed auguri! Stefania vostra affezionata cliente.

• 5 / 5

Molto bello… anche il gadget in omaggio. Consegna rapida e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Professione, ottima comunicazione, ottimo tutto! Pacchetti veramente belli, confezioni super ed interessante volantino con i loro articoli. Seri, professionali e spedizione veloce. Impossibile chiedere di meglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo acquisto, sito chiaro ed efficiente, consegna rapida e prodotti meravigliosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto ottimo dal prodotto alla spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta sia dell’articolo acquistato che del servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMBRETTA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ombretta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna rapidissima, sito molto ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Q.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

buoni prodotti, spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Noemi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto serio e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplice e chiaro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dolores, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale bello ed elegante consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Sabrina G

Grazie a voi buone feste

• 4 / 5

Inserire più dettagli sui prodotti. Tipo larghezza , lunghezza pesantezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, i commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 1 / 5

Ho comprato 3 articoli, dopo che ho effettuato il pagamento mi hanno contattato dicendomi che un articolo manca se voglio sostituirlo. Dopo averlo sostituito gli articoli non arrivavano.. dopo numerose sollecitazioni gli articoli sono arrivati dopo 20 giorni e invece di 3 mi sono arrivati 2 articoli senza nessuno avviso che mancava uno. Esperienza pessima, azienda disorganizzata e poco seria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabiana, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Ho trovato questo marchio per caso, dovevo fare dei regali di Natale, la qualità dei gioielli è ottima, spedizione veloce e mandano tutto l'occorrente per fare un regalo, ogni gioiello ha il suo certificato di garanzia. Sono pienamente soddisfatta e continuerò ad acquistare gioielli Luca Barra!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Io era la prima volta che ho comprato da Luca Barra ho visto delle promozioni sul Cell e ho deciso di contattarlo con una semplice e-mail domandando se c'era il pagamento alla consegna sono stati molto disponibili nel rispondermi così ho cercato l'articolo che mi interessava e ho fatto il checkout e così l'ho acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Antonietta A

Gentile Luca Barra, Sono io a ringraziarla per la cortesia e la disponibilità mostratami e sarò felice di acquistare ancora da lei in futuro!🙂

• 5 / 5

Molto buono, di una serietà fuori dal normale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Direi ottimo..segue il cliente dall’inizio dell’ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Braccialetto ordinato il sabato sera e arrivato il martedì mattina. Quindi tempi di spedizione davvero brevi, visto che era un prodotto personalizzato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Miriam, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Se mantiene prezzi e materiali a questo livello le 5 stelle sono più che meritate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Luana G

Buongiorno io nn sono tipa da recensioni..evito ma,quando meritano davvero,il tempo lo riscatto piu che volentiri.. ripeto adoro l'acciaio e i vostri prezzi mi permettono di fare volentieri dei regali,cosa che amo fare senza una accasione ma x sorprendere. Quindi Grazie!

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto stupendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo venditore con ottimi prodotti. Rapporto qualità prezzo al top.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

i prodotti acquistati sono bellissimi. I tempi di consegna rispettati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Soddisfatta dell’ordine effettuato. Spedizione veloce e tutto come descritto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

top di gamma bravissimi precisi e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDWIGE CAROLE B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Edwige Carole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo consegna veloce con dentro le buste per poter fare i regalini grazue

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioielli bellissimi! Prezzi top! Spedizioni perfette! Assistenza clienti squisita! E tra l'altro inviano ora pacchi in scatoloni natalizi,molto belle le confezioni regalo!! Consiglio di acquistare da loro!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il sito è fatto molto bene ed è molto intuitivo. Il venditore molto serio e puntuale sia nelle comunicazioni che nella consegna stabilita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile SALVATORE, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimi prodotti e prezzi competitivi grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Il sito é di facile consultazione ma il pacco é arrivato tutto bagnato tanto che le bustine interne per il regalo erano tutte rovinate e questo credo sia da attenzionare da parte vostra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annalisa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

Veloci e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Merce arrivata in tempo molto rapido. Monili Molto belli e conformi alle foto immagini.. confezione di classe ed accurata. ho acquistato già 3 volte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA A.

Servizio clienti ottimo Spedizione celere Prodotti top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati. Consigliatissimo 😉

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto al di sopra di ogni aspettativa Consegna velocissima Bellissima la confezione regalo Consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello da vedere, pratico da indossare. La navigazione sul sito è semplice di facile utilizzo anche per chi non è molto pratico.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.

• 5 / 5

Ho acquistato online e sono piacevolmente rimasta sorpresa dalla velocità della consegna e dalla cura del confezionamento del pacco grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Soddisfatta!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta del bracciale e confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Donatella M

Grazie

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA M.

• 5 / 5

E’ tutto in linea con le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta dei prodotti e del servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

E la seconda volta che faccio acquisti, super professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA D.

• 5 / 5

Ho ordinato due braccialetti, molto carini. La consegna è stata tempestiva, packaging perfetto ma soprattutto i prodotti superiori alle aspettative. Credo farò altri acquisti!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di antonella s

….infatti ho fatto un altro ordine!! grazie a voi😀

• 5 / 5

Celerità nella consegna dell'ordine e puntuale informazione sulle varie fasi di preparazione dell'ordine fino all'invio dello stesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.

• 5 / 5

Venditore all’altezza della professionalità rapporto qualità prezzo ottimo complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Veramente contentissima, spedizioni velocissime, confezioni molto belle e che dire poi del bracciale che ho preso... Stupendo....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come sempre grazieeee... ottimo mi prodotti ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Adoro Luca Barra, soprattutto gli orecchini., mi piacciono tantissimo e ne posseggo tanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Carlo B

Grazie

• 5 / 5

Tutto molto corretto e meglio del previsto Unico neo la promozione del portagioie che, visto l’importo pagato, credo si potesse inserire comunque . Ma non cambia l’ottimo giudizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA BAR MILKANDCOFFEE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimi..consiglierei questo siti.. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARIDAD S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caridad, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ke dire STUPENDI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

• 5 / 5

Acquisto semplice e spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti stupendi e di ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Compro da tempo i prodotti di Barra e li trovo eccezionali e quest'anno ho fatto dei regalini sorprendendo tutti nella cura della confezione , spedita a casa. Grazie Barra, sempre gentilissimi e adorabili.

• 5 / 5

è stato facilissimo ordinare .la merce è arrivata puntuale e perfettamente come mostravano le foto sul sito ..ottimo acquisto molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna veloce, prodotti ben confezionati e come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

• 5 / 5

Molto seri, veloci e precisi!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Arianna P

Gentilissimii anche nella risposta!! Siete già praticamente perfetti sotto ogni aspetto!!! Farò presto altri acquisti!! Grazie ancora..

• 5 / 5

Ottima esperienza Vastità di prodotti Personalizzazioni bellissime Spedizione super celere. Alla prossima!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ANNAMARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Prodotti carini, con pacchetto regalo incluso. È la prima volta che ordino i Vs.prodotti e l'esperienza è positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.

• 5 / 5

Arrivato molto presto e impacchettato alla perfezione, con busta regalo e depliant dell azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

Molto soddisfatta!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE U.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Denise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Denise U

Grazie mille siete fantastici ❤️

• 5 / 5

Molto ordinato ,accessibile a tutti,facile da consultare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Puntuali e con buon assortimento di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gli ordini fatti sono sempre stati evasi con precisione e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMA LOREDANA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giacoma Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Vi assicuro che i prodotti Barra sono ottimi in qualità/prezzo e il personale è davvero gentilissimo e cordiale, l'ho constatato di persona. Grazie Barra siete una meraviglia. Chiunque ha visto quello che ho comprato da loro è rimasto stupito!!!