Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo braccialetto uomo, fornito in elegante packaging. Bravo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Questo è il terzo che faccio, parto col dire che ordinare online su Luca barra nn è come i soliti ordini che arrivano dopo settimane a meno che non si paghi la spedizione express. Tutti gli ordini che ho fatto sono arrivati in 2 giorni. Qualità prezzo ottima! Sembrano gioielli molto più costosi e al sole brillano ho preso il bracciale con la farfalla èd e fatto veramente bene e brilla. Soprattutto non c'è la scocciatura di levarlo prima della doccia. Consiglio l'acquisto a tutti e sicuramente farò altri acquisti ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale è veramente molto bello, l’incisione personalizzata è perfetta. Spedizione veloce, imballaggio perfetto, con tutto l’occorrente per il pacchetto regalo. Veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplice, pratico e veloce ... ... curato e ben organizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Germana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi piace tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non mi e arrivato bulls.. Ho chiamato e mi hanno detto che dovevo fare due ordini, anche se ho speso 29,00euro con un ordine solo.. Deludente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA P.
È arrivato con un po di ritardo ma il bracciale è la confezione regalo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione veloce braccialeve anello molto belli come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioiello meravigliosoooooo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello! Io ho acquistato la collana tennis! Bellissima anche se risulta un po’ lunga per essere un girocollo Consiglio comunque !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Romina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ben definito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli belli e con prezzi abbordabili...ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA MADDALENA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Vasta gamma di scelta anche se devo dire che sulle collane per uomo la lunghezza di 50+5 e quasi su tutte e non va bene. 45+5 è ok. Per il resto spedizione e confezionamento molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANCUSO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mancuso, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tanti gioielli , uno più bello dell'altro e prezzi più che buo i.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da eccepire sui prodotti,ma purtroppo per le spedizioni si affidano a corrieri totalmente inaffidabili.Ordino in virtù di spedizione ordine nel giorno x e consegna in 24/48 h,trattandosi di un regalo per un giorno preciso.Loro effettivamente dispongono la spedizione per il giorno indicato,ma poi con il corriere è un disastro.Consegna indicata in un giorno e orario preciso non avvenuta.Solo il giorno dopo ricevo email di ritardo consegna.Tempi non rispettati.Mi dispiace,ma consiglio vivamente di affidarsi ad altri corrieri,altrimenti difficilmente le persone che acquistano i prodotti una volta continueranno a farlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eleonora, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Ho già fatto diversi acquisti ed è sempre stato molto soddisfacente.. Questa volta la consegna doveva essere in ritardo rispetto a quello indicato dal sito, Invece dopo aver mandato una mail al servizio clienti, è arrivato puntuale. Grazie. Oltretutto ho scoperto casualmente che c'è un negozio fisico a Bologna.. Ottimo, ne approfitterò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio eccellente ho ordinato sul sito e il prodotto era già in consegna l'indomani. Servizio clienti puntuale ed eccellente, unica peccato si affidano al corriere GLS che è scorretto e poco affidabile, questo ha fatto si che io non abbia mai ricevuto il mio pacco mentre loro affermano che lo hanno consegnato e come firma hanno uno scarabocchio. Io ho aperto il reclamo direttamente all'azienda e spero di ricevere i soldi indietro , ma a mio avviso un'azienda così seria non dovrebbe affidarsi a un corriere così scadente e controverso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Violetta, ci scusiamo per quanto accaduto. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Super contenta e soddisfatta degli acquisti effettuati,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Spedizione veloce, bracciale molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA AKUANA VIAGGI DI BIASI D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel design e ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito è anni che acquisto da loro, non ho mai avuto problemi con i bracciali in acciaio che non togliamo mai, mare, piscina ,sono sempre lucenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Anna Maria BSegnalaGentilissimi e con la cura verso il Cliente dall'inizio alla fine dell'acquisto confezione e spedizione compresa! Grazie a Voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Regali super apprezzati! Contentissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto bello.. Dalla confezione al gioiello.. Confezionato con cura completo anche del sacchetto oltre alla scatola per il gioiello. Bracciale e anello molto ma molto belli fanno un certo effetto e brillano alla luce per non parlare del prezzo molto conveniente. Ah la spedizione è arrivata in 48h che dire super soddifsta acquisterò altri prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA L.
Ordine consegnato giusto senza ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA F.
Ho acquistato una collana da uomo e ne sono rimasto molto soddisfatto: bella, di qualità e consegnata in tempi rapidissimi. Esperienza d'acquisto piacevole e negozio super affidabile, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sempre tutto perfetto. Ottima qualità,ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luciana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Luciana MSegnalaGrazie per la vostra disponibilità e gentilezza.
Davvero ottimi prezzi super top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Prudence, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Atti, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo venditore e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono non cambiano colore io li prendo sempre anche per fare i regali di natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Alessia ASegnalaGià successo oggi ho preso orecchini a mia figlia e bracciale tennis per me siete i migliori ❤️❤️ merito qualche sconto 🤣💖💖
Prodotto arrivato puntuale con una bella confezione regalo.Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima! Acquisterò di nuovo da voi sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CURCIO E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cleopatra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luca Barra una garanzia. I prodotti sono arrivati a casa dopo 48 ore. La qualità è alta dei prodotti non si rovinano né cambiano il colore anche se a contatto con l acqua.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLORINDA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Clorinda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La miglior gamma che ho visto. Bjuon servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo fantastico acquisterò di nuovo grazie 0somo rimasta molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima . Bracciali molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile enzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pienamente soddisfatta...bracciali meravigliosi, di buona qualità e servizio super veloce. Grazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Sara TSegnalaGrazie! Farò altri acquisti di sicuro . Buona giornata
I prodotti sul sito sembrano di ottima qualità... Vediamo quando riceverò il pacco se è così... personale gentile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I migliori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Viola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come da immagini, ottimo rapporto qualità / prezzo Spedizione veloce e pacco fatto in maniera accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.
La parure è davvero molto bella! Non è il primo acquisto che faccio col vostro brand e mi sono sempre trovata molto bene! Ottimo rapporto qualità prezzo . Più che soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
Ottima spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo marchio, gioielli che brillano e mi fanno brillare. Stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non ho mai conosciuto questo venditore tranne pochi giorni fa. Ho acquistato un orologio che si è bello, ma poco di più di un cinese tipo. Non è un granché e credo che vale anche meno dei soldi che ho speso. Pazienza. Sono stato troppo precipitoso ad comprare. PS l'ho tenuto solo perché piace a mia mamma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, i commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Discreto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
Assistenza clienti molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Conoscevo il brand perché avevo ricevuto un regalo un bracciale...e incuriosita ho ordinato due baciamano x me e un anello per mia figlia! Posso dire che sono stati una piacevole sorpresa, molto curati nel dettaglio e super resistenti, e il rapporto qualità e prezzo sono un vero punto di forza! Farò a breve un altro ordine anche per eventuali regali perché vengono corredati da scatola e sacchetti di carta molto eleganti!❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
Devo dire che gli articoli sono belli, originali e ben fatti.... Già ho fatto altri acquisti da L.Barra, sicuramente comprerò altro e lo consiglio a tutti, ripeto, articoli veramente di pregio. Soddisfattissimo, voto ⭐⭐⭐⭐⭐
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PEPPINO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Peppino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Primo ordine online con spedizione estera. Funziona tutto alla perfezione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA V.
Molto carino e fine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIRO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Niro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto belli i bracciali, complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bella e resistente 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Amelia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna veloce e puntuale, bel prodotto dotato di confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti bellissimi come da descrizione.confezione impeccabile, spedizione veloce nei tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
puntualissimo e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Augusto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Augusto DSegnalasarà un piacere
Un sito molto semplice e chiaro rispecchia il prodotto che mostra che verrà consegnato in base alla scelta del singolo individuo, molto chiaro e trasparente come sito anche nelle descrizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Edoardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto bello con tanti prodotti e tante novita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veramente professionali precisi ma soprattutto gli oggetti sono di ottima qualità,sono rimasta veramente contenta, consiglio a tutti ad acquistare i prodotti di Luca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello Il bracciale ma la busta mi è arrivata sporca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Flora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto come da descrizione, consegna super veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Doriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio veloce ed accurato. Prodotto top come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ricevuto in tempo. Corrisponde alle aspettative. Perfetta anche la confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Primo acquisto 2 bracciali identici con Campanella uno per me e uno da regalare a mia cognata bellissimi li consiglio spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto Collana molto bella e tempi di consegna rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO U.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il regalo ancora deve arrivare al destinatario, problemi su problemi con GLS un consiglio, cambiate ditta di spedizione!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBROSINO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Sono rimasta entusiasta del nuovo bracciale bellissimo design ottima vestibilità. Acciaio indistruttibile eccellente sempre lucido.Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUZIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fauzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Fauzia CSegnalaGrazie a voi per la cura dei dettagli e la vs serietà dei materiali al prossimo acquisto.Fauzia
Il catalogo ha tanta scelta e i prezzi non alti aiutano a fare dei buoni acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Jole MSegnalaGrazie ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA ALFINA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra Alfina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Ho comprato un anello trilogy, dal vivo molto carino . Spero solo sia resistente all'acqua ed altro perche ce l'ho sempre al dito. Servizio efficiente arrivato in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima ed in confezione elegante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marcello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
veri professionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Puntuale,ben confezionato ,ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapidi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA P. *
Niente da migliorare, bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gaetano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto Puntualità e cortesia al top SUPERCONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Maria Elena PSegnalaSarà un piacere
Adoro i vostri gioielli sono super belli ed economici e fanno fare una bellissima figura complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CENTRO BENESSERE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Centro benessere, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È stato molto semplice fare l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di Francesca ASegnalaGrazie mille a voi ❤️❤️
Elegante, ben fatto e arrivato in perfette condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE R. *
Bellissimi prodotti ottimo sito molto funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Consegna super veloce ovvero ieri mattina ordinato e già oggi è arrivato. Ottima qualità-prezzo. Sito molto scorrevole e dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA T.