Molto realistico e intuitivo, i prodotti sono suddivisi per essere facilmente ricercati e la descrizione è molto dettagliata ed esaustiva soprattutto dalla documentazione fotografica. molto facile l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto e chiaro da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto tutto: bracciale, inscatolamento, confezione e accessori per il pacchetto. Davvero soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione rapidissima e oggetti molto belli. straconsigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto il mio ordine oggi e sono entusiasta della qualità di tutto il servizio. Il bracciale, che è un regalo aggiuntivo che ci serviva per mia sorella, è molto più bello e curato dal vivo che in foto.Bellissimo il cofanetto e molta cura nel dettaglio. Da migliorare la cartolina. Ma nel contesto acquisto molto soddisfacente, servizio veloce e cortese. Tornerò da voi di sicuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATHINA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Athina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Athina G.SegnalaSiete gentilissimi, non vedo l'ora anch'io di fare un nuovo acquisto da voi. Grazie ancora
Prodotti belli e validi, spedizione celere e senza nessun problema. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito qualità e prodotto ho ordinato per la prima volta ed è eccezionale anche la spedizione super veloce grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggetti bellissimi! Sapevo che , anche questa volta, non sarei rimasta delusa. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Teresa M.SegnalaGrazie ancora!
Perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Top e top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRINCE F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Prince, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato diverse volte in negozi fisici che avevano questa marca perché mi piace molto la linea dei diversi gioielli. È la 1 volta che acquisto sul sito e devo dire che è stata un'esperienza positiva. La spedizione è stata velocissima. Con il corriere che hanno inviato il pacco ho potuto seguire la spedizione ed è arrivato nell'ora che avevano detto. Super.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È da tempo che compro da questo sito devo dire xhw moi trovo benissimo ... i gioielli sono molto belli ... consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
OTIMO IN TUTTO QUALITA' E PREZZO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima (gli articoli sono arrivati il giorno dopo aver effettuato l'ordine), orecchini e bracciale di ottima fattura, davvero molto carini, arrivati con le scatoline e le bustine da confezione. Insomma, sono molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato per la prima volta dei bracciali devo dire la verità molto belli ,consegna veloce mi auguro di continuare ad acquistare da loro veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA ANNA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosaria Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Compro da Luca Barra perché oltre ad avere un' ampia scelta di bellissimi gioielli ha anche qualità e prezzo molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FARIAS S.
Tutto ok e spedizione buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione nei tempi, prodotti ottimi sono piaciuti moltissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto sidisfata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRINA DANIELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Crina Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️