Ottimo servizio e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO D.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO P.
La spedizione è stata veloce e il prodotto era esattamente quello che mi aspettavo. Purtroppo l' imballaggio era rovinato e anche 2 scatole... non ho fatto il reso perché mi servivano urgentemente. Dunque la mia opinione riguarda il corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA D.
Prezzi convenienti, spedizione velocissima, pacco accuratamente confezionato per evitare qualunque tipo di danno e monitoraggio della spedizione in tempo reale. Non credo di potrebbe chiedere di meglio. Venditore super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Ottimo prodotto. Purtroppo 2 granite avevano il contenitore rotto. Ma può succedere…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA R.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANDOMENICO R.
Consegna velocissima! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA G.
eccellenti , come sempre grazie ........................................................................
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA Z.
spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Prodotto scadente arrivato deformato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di lucgel.itSegnalaBuongiorno, è ben specificato che è un dosatore in plastica ed economico, il cui utilizzo è solo per provare il prodotto, se desiderava un dosatore più professionale, avrebbe dovuto acquistare un dosatore in acciaio. Lucgel srl
Risposta di Alessandra M.SegnalaChe sia economico posso anche essere d’accordo, ma dopo aver pagato 13,00 di spedizione gradivo almeno uno scatolo e non una busta del corriere , per questo motivo e’ arrivato deformato e inservibile. Grande organizzazione!!!
Risposta di lucgel.itSegnalaCi scusiamo per l'inconveniente, comunque la spedizione è di € 6,90 € 4,90 per il contrassegno, un totale di € 11,80 e non di € 13,00 come da lei affermato.
Risposta di Alessandra M.SegnalaEvitate di spedire in questo modo . Grazie
Rapidissimi nella spedizione prezzi un po’ più altri della media
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE G.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
le informazioni sul prodotto sono inaccurate. il costo unitario risulta più caro rispetto a quello utile per l'acquisto al supermercato. non è corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Risposta di lucgel.itSegnalaBuonasera, il prezzo di costo del prodotto è ben evidente nel ns negozio on line, nessuno è obbligato a fare acquisti presso il sito www.lucgel.it. A volte alcuni prodotti presenti nei supermercati possono essere soggetti a promozioni. Saluti Lucgel srl
Tutto perfetto a parte il prodotto, la spedizione ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA A.
Materiale conforme alla descrizione. Consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NISHA D.
Ottimi prodotti velocissimi nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Molto attenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA M.
Offerta di prodotti soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.
Ottimo venditore preciso riguardo al mio acquisto buon prodotto e veloce nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.