Calcolato a partire da 369 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 764 recensioni dal 22/08/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatto, consegna veloce,prodotti corrispondenti alle aspettative
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e veloci
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il problema temo sia la comunicazione: sono rimasta per giorni in attesa di notizie, avute solo quando mi sono stufata di aspettare! L'addetta alle comunicazioni è molto gentile, ma avrei voluto sapere prima della mancanza di qualche prodotto che avevo ordinato per poter valutare meglio cone sostituirlo. In generale mi sembrano, quindi un po' lenti e poco comunicativi.
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione perfetta!
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce, prodotto conforme
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore, preciso e veloce nella spedizione. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato.
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato. Facile scegliere i prodotti anche perché ben descritti.
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Con gli ordini si questo sito va tutto benissimo,sono celeri e precisi. Devo dire però che il costo della merce che ho ordinato è un po' elevato, considerando che dopo qualche giorno dalla consegna ho trovato le stesse cose nel supermercato a quasi la metà.
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo prodotto
il 22/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 37

Informazioni Lucgel.it

Descrizione:

Vendita online articoli per gelaterie e pasticcerie artigianali. Scopri il mondo Lucgel a prezzi da outlet.

Indirizzo:
Lucgel srl
Via Giovanni Marcora, 29
06049, Madonna di Lugo PG
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0743 673794
info@lucgel.it
Rappresentante autorizzato:
Lucgel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
369

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...