Il marchio è apprezzato per la sua efficienza, puntualità e qualità dei prodotti. I clienti lodano l'ottima comunicazione e la facilità d'uso del sito. La maggior parte delle recensioni evidenzia la soddisfazione per i servizi ricevuti.
Gabriel L.
Recensione verificataMolto professionali! Prodotti top
Stefano F.
25 apr 2025
Recensione verificataNavigazione sito facile ed intuitiva, tempi di consegna rispettati, packaging impeccabile.
Rosalinda F.
25 apr 2025
Recensione verificataPer il futuro continuerò ad acquistare da questo Store. Sono soddisfatta dei miei acquisti. Ottima l'assistenza clienti. Veloci le consegne anche nelle isole. Prezzi convenienti.
Leonardo C.
25 apr 2025
Recensione verificataOrdinato in modo semplice, consegna puntuale
Paolo C.
25 apr 2025
Recensione verificataSito semplice da consultare, trovo qualsiasi prodotto e quando ho qualche dubbio parlo con l’assistenza con personale gentile.
Giovanni C.
Recensione verificataTutto come descritto
Francesco M.
25 apr 2025
Recensione verificatamolto seri e professionali materiale e accessori di prima qualità consegna in tempi rapidi bravi!!
Carlo C.
Recensione verificataun ottimo negozio
Franco D.
Recensione verificataTop
Vittorio M.
Recensione verificataPrezzo qualità serietà
M. C.
25 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce e prodotto come da descrizione
Dario P.
Recensione verificata...
Rino C.
23 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempi di consegna e qualità dei prodotti
Gianluca M.
23 apr 2025
Recensione verificataQuesto è il secondo ordine che non va a buon fine. 1 anno fa' comprai un filtro benzina mi è arrivato sbagliato pur inserendo il codice giusto. 2 settimane fa'ho comprato la canasce del carrello mi sono arrivate già aperte ee con parti mancanti come se fosse stato reso da un altro cliente. Sto ancora aspettando le nuove
Risposta da Magellanostore.it
Buongiorno Gianluca, siamo spiacenti che si siano verificati gli inconvenienti da lei segnalati. Desideriamo tuttavia assicurarle che non commercializziamo materiale usato e che tutti i prodotti resi vengono accuratamente ispezionati. Se nel suo prodotto mancavano dei componenti è sicuramente un errore di confezionamento imputabile al produttore o un "danno" subito dal pacco durante il trasporto. In ogni caso ci risulta che il nostro servizio clienti abbia prontamente preso in carico le sue segnalazioni, cercando di assisterla con la massima celerità e attenzione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Eva M.
Recensione verificataOttimo servizio
Marco S.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e in perfetto stato
Gildo P.
23 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio , cambio indirizzo spedizione, tutto a buon fine nei tempi dichiarati
Giorgio A.
Domenico ginefra F.
Recensione verificataSoddisfatto
Luca R.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione e consegna velocissima.