Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Cherif K.
4 gen 2026
Recensione verificatacommerce parfait bonne reactivité et réponse aux mails presque immediate
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Cherif, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Meri V.
4 gen 2026
Recensione verificataTutto ottimo!!!! Grazie per aver spedito prima di Natale i materassi per il mio b&b Sicuramente acquisterò ancora !!!!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Meri per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Danut A.
4 gen 2026
Recensione verificataMaterasso matrimoniale a molle fato con cura e esatamente come lo volevo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Danut per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Siegfried J.
28 dic 2025
Recensione verificataAngenehmes Material. Passt genau.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Siegfried dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
M. C.
26 dic 2025
Recensione verificataMuy cómodo. La entrega del colchón sin problemas
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Monia A.
25 dic 2025
Recensione verificataTutto ok perfetto.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Monia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Franca V.
25 dic 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che compro da Marcapiuma, consegna perfetta e accurata. Tutto perfetto, prodotto di qualità.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Franca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giuliana O.
Recensione verificataSpedizionev
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giuliana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Laura D.
25 dic 2025
Recensione verificataEs war alles super.Die Matratze ist wirklich super und sind froh uns die gekauft zu haben .Bei dem Latex Kissen war ich etwas enttäuscht.(zu weich und wirkt nicht stabil ) . Ansonsten kann ich es wirklich empfehlen .
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
A. O.
25 dic 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell’ acquisto.Ho riscontrato grande serietà e professionalità nell’azienda . Grazie ancora
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Roberta P.
25 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto acquistato a mio parere non corrisponde alla descrizione sul sito
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
Gentile Roberta, ci dispiace leggere la sua opinione. Desideriamo però rassicurarla che il materasso acquistato corrisponde esattamente alla descrizione presente sul nostro sito ufficiale, sia per quanto riguarda materiali, caratteristiche e misure. Restiamo comunque a completa disposizione per eventuali chiarimenti o verifiche più approfondite. Grazie, Staff Marcapiuma 🧡
Roberto L.
25 dic 2025
Recensione verificataOrdine, comunicazione e spedizione OK
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alessandro G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alessandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Cristina S.
25 dic 2025
Recensione verificatasito chiaro e preciso
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Cristina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Nicola C.
Recensione verificataVELOCI
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Nicola per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Simone V.
25 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio e materasso molto confortevole.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Simone per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Adrián G.
25 dic 2025
Recensione verificataEl servicio al cliente es muy bueno. Responden rápido a tus preguntas. El envío dentro del plazo que decían y el colchón es una maravilla
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Adrian para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
María del mar B.
22 dic 2025
Recensione verificataNo sé cómo será el colchón no lo puedo valorar ya que no me ha llegado. Llevo desde el día 10-12-25 que me dijeron que me lo traían esperando y aquí sigo esperando,he llamado,he reclamado y nadie me dice nada. Así que no puedo valorar con 5 estrellas no se las merecen.Pongo 1 porque no se puede dejar a 0.
Egidio giovanni C.
22 dic 2025
Recensione verificataEsteticamente belle, confortevoli
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Egidio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Sara M.
15 dic 2025
Recensione verificataAvevo già preso un materasso da loro. Azienda seria e materassi eccellenti.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Sara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡