Calcolato a partire da 36 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 285 recensioni dal 10/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

dovreste cmbiare un po lo stile e tenere sempre uguali i classici, ti mocassini dover ed altri simili.
il 04/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio clienti funziona molto bene, anche la compilazione delle richieste è intuitivo. Nel complesso tutto molto bene
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentilissimo Signor,
molte grazie per la sua testimonianza di soddisfazione nei nostri confronti. Trasmettero’ subito il suo messaggio al nostro servizio clienti.
A presto,
Cordialmente,
Loretta, collaboratrice Commerciale
Mario Bertulli.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ottimo
il 22/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentilissmo Signor,
molte grazie per il suo giudizio nei nostri confronti.
Sperando di poterla servire presto di nuovo,
Cordialmente,
Loretta, collaboratrice commerciale
Mario Bertulli

Opinioni clienti

 

5 / 5

Apprezzabile la promozione un paio gratuito per un paio comprato
il 20/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentile cliente,
Che piacere leggere il suo messaggio di soddisfazione, trasmetto subito a tutto il team di Mario Bertulli,
A presto.
Patricia, consigliere di vendita

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato in tutto quattro paia di scarpe MB, sono rimasto piacevolmente colpito dalla comodità e dalla resistenza dei materiali, veramente indeformabili.
il 09/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentilissimo Signor,
grazie infinite per la sua testimonianza di soddisfazione che ci fa veramente molto piacere.
In effetti, facciamo il massimo per trovare I migliori cuoi per la fabbricazione, perché le nostre scarpe siano comode e durature.
A presto,
Cordialmente,
Loretta, collaboratrice commerciale
Mario Bertulli.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, assistenza e servizi mi servo da loro da numerosi anni
il 29/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentilissimo Signor Pellistri,
grazie infinite per la sua testimonianza di soddisfazione e per la sua fedeltà alla nostra marca.
Spero di rivederla presto nell’universo Mario Bertulli.
Cordialmente,
Loretta, collaboratrice commerciale
Mario Bertulli.

Opinioni clienti

 

5 / 5

Calzature di ottima fattura e qualità- Prezzo adeguato. Resistenti. Consigliato l'acquisto.
il 27/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentile cliente,

Un grande grazie per la sua fedeltà, facciamo del nostro meglio per soddisfare i diversi gusti della nostra clientela internazionale.

Scegliamo la pelle migliore per il massimo comfort e ai prezzi più convenienti.

A presto.

Sylvie, consigliere di vendita

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio clienti mi sembra ben organizzato.
il 13/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentile cliente,
Che piacere leggere il suo messaggio di soddisfazione, trasmetto subito a tutto il team di Mario Bertulli,
A presto.
Sylvie, consigliere di vendita

Opinioni clienti

 

5 / 5

Dopo alcuni anni che mi fornisco dalla Bertulli, posso asserire senza ombra di dubbio che ho trovato sempre, professionalità, puntualità ed un giusto rapporto fra qualità e prezzo.
il 08/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2020

Commento dI Charlet S.A.M.
Gentile cliente,
Un grande grazie per la sua fedeltà, facciamo del nostro meglio per soddisfare i diversi gusti della nostra clientela internazionale.
Scegliamo la pelle migliore per il massimo comfort e ai prezzi più convenienti.
A presto.
Sylvie, consigliere di vendita

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e professionale Le scarpe sono comode.
il 05/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4

Informazioni Mariobertulli.it

Descrizione:

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

Indirizzo:
Charlet S.A.M.
2, rue Joseph Bressan
98000, MONACO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Rappresentante autorizzato:
Charlet S.A.M.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
36

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...