Calcolato a partire da 39 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 276 recensioni dal 10/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e professionale
Le scarpe sono comode.
il 05/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Trovo i prodotti molto interessanti e di ottima qualità. Inoltre il servizio clienti è veloce e anche molto professionale.
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

direi che il tutto è andato benissimo , complimenti : ottimo
il 12/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/01/2020

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho tentato di effettuare due ordini con un codice sconto, ma in entrambi i casi mi ha dato un errore di pagamento, nonostante le credenziali inserite fossero valide. Inutile tempestare il cliente di mail con offerte sconto se poi non si può acquistare.
il 28/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto, assistenza rapida ed efficiente. Ottimo!
il 08/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Belle, ben fatte, comode e discrete! Una garanzia!
il 08/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto effettuato con semplicità e chiarezza. Ottimo sito.
il 24/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Has been really easy. Im very glad. Thanks
il 11/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho sempre avuto un ottimo trattamento con voi.
Trovo le Vs. scarpe di buona qualità e poi da 1,68 a 1,75 non è male.
Sorridiamo e buon lavoro.
Saluti e Buone feste
il 09/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità delle calzature eccellente e provata nel tempo, servizio impeccabile, contatti cortesi, spedizione e ricezione velocissima degli articoli e accurato confezionamento. Soddisfazione totale, consigliatissimo!
il 25/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4

Informazioni Mariobertulli.it

Descrizione:

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

Indirizzo:
Charlet S.A.M.
2, rue du Rocher
98000, MONACO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Rappresentante autorizzato:
Charlet S.A.M.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
39

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...