Calcolato a partire da 52 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 272 recensioni dal 10/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto, assistenza rapida ed efficiente. Ottimo!
il 08/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Belle, ben fatte, comode e discrete! Una garanzia!
il 08/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto effettuato con semplicità e chiarezza. Ottimo sito.
il 24/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Has been really easy. Im very glad. Thanks
il 11/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho sempre avuto un ottimo trattamento con voi.
Trovo le Vs. scarpe di buona qualità e poi da 1,68 a 1,75 non è male.
Sorridiamo e buon lavoro.
Saluti e Buone feste
il 09/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità delle calzature eccellente e provata nel tempo, servizio impeccabile, contatti cortesi, spedizione e ricezione velocissima degli articoli e accurato confezionamento. Soddisfazione totale, consigliatissimo!
il 25/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

IN CASO DI RESTITUZIONE DI UN PAIO DI SCARPE, IL PERSONALE NON E' STATO MOLTO "CORTESE"!
il 16/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande professionalità, gentilezza e tempestività anche nel servizio di reso.
I miei più sinceri complimenti.
il 15/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione semplice ed efficace. Consegna nei tempi previsti con tracciabilità. Il prodotto offerto è di ottima qualità e confortevoli.
il 13/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Da decenni mi servo da Mario Bertulli.it e mi trovo molto bene. Ottimi i tempi di consegna e veramente ottima la qualità dei materiali.
il 07/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 6

Informazioni Mariobertulli.it

Descrizione:

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

Indirizzo:
Charlet S.A.M.
2, rue du Rocher
98000, MONACO
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  377.92.05.59.15
info@mariobertulli.com
Rappresentante autorizzato:
Charlet S.A.M.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
52

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...