Ampia soddisfazione per la qualità e il rapporto prezzo/qualità. Spedizione veloce e sito chiaro. Richiesta di miglioramenti per la descrizione dei materassi.
29 set 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto chiara. Ci sono spiegazioni per qualunque prodotto. I miei acquisti sono eccellenti. I tempi di spedizione giusti.
29 set 2021
Recensione verificataOrmai sono anni che acquisto da loro, c’è ben poco da dire! Serietà, professionalità, qualità e prezzo é tutto ciò che un cliente desidera. PROVARE PER CREDERE
29 set 2021
Recensione verificataLa consegna non è stata velocissima ma il materiale rispettava le aspettative e di ottima qualità
29 set 2021
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto acquistato ed è andato tutto bene. Purtroppo il corriere non mi ha comunicato in anticipo per lo meno la fascia oraria della consegna così come il vostro supporto mi aveva garantito. Questo per me ha rappresentato un disagio.
29 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e ben organizzato. Disponibile e molto attenta l’assistenza al telefono.
29 set 2021
Recensione verificataServizio preciso e puntuale
29 set 2021
Recensione verificatanessun problema da segnalare
29 set 2021
Recensione verificatanon si capisce come poter effettuare il reso
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPuntuale affidabile
21 set 2021
Recensione verificataCome descrizione arrivato nei tempi e perfetto come descritto ora ci dormirò e vedremo come ci si dorme ma sicuramente sarà benissimo
21 set 2021
Recensione verificataConsegnato in sei gg lavorativi
21 set 2021
Recensione verificataIl Sito è estremamente esplicativo e dettagliato con la ovvia finalità di convincere ad acquistare i loro prodotti ma che poi si rivelano delle "sole". Propongono pagamenti tramite Paypal a mezzo carte di credito che tuttavia al momento del saldo non viene riconosciuto e rimandano obbligatoriamente al pagamento in contanti.
21 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Mi aspettavo molto di meno da questo materasso, invece, a distanza ormai di mesi dal primo utilizzo, sono rimasto sbalordito dalla qualità di questo materasso. Lo consiglio.
1 set 2021
Recensione verificataprodotti molto buoni, ottimo servizio clienti, spedizione precisa, pacco perfetto. Lo consiglio assolutamente.
1 set 2021
Recensione verificataCertamente soddisfatto per rapporto qualità - prezzo
1 set 2021
Recensione verificataTempi d'attesa non consoni con le informazioni date.
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto.
12 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione veloce comunicativi ricomprerò sicuramente
11 ago 2021
Recensione verificataOttimo acquisto e sono soddisfatto del prodotto l’ho consiglio