Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
R. C.
9 gen 2025
Recensione verificataDesde España. Calidad, rapidez en el envío, buen precio y fluida comunicacion. Dalla Spagna. Qualità, spedizione veloce, buon prezzo e comunicazione fluida.
M. C.
M. S.
9 gen 2025
Recensione verificataOttimo e tanta roba.
M. G.
8 gen 2025
Recensione verificataBene la consegna super celere. Peccato che la dimensione della profondità è circa 10 cm. di meno.
G. G.
8 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ottimo materiale
A. C.
8 gen 2025
Recensione verificataProdotti fedeli al vero, ben documentati riguardo alle dimensioni in modo da acquistare il prodotto idoneo al proprio presepe, invio rapido.
G. S.
8 gen 2025
Recensione verificataOk arrivato in tempo
E. G.
8 gen 2025
Recensione verificataSito molto ben fatto con un'enorme varietà di articoli. Peccato che in questa serie non ci sia il pastore dormiente.
V. D.
8 gen 2025
Recensione verificataOttimo la spedizione e personaggi belli
O. I.
8 gen 2025
Recensione verificataSito fatto bene.
F. G.
Recensione verificataAffidabili come sempre
S. F.
Recensione verificataOttimo prodotto acquistato
A. S.
7 gen 2025
Recensione verificataNegozio ottimo e ben fornito prodotti super
S. C.
Recensione verificataOttimo negozio.
D. A.
7 gen 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima per carità. Ma su 3 articoli ordinati tutti e 3 mi sono arrivati rotti/non funzionanti.
L. C.
7 gen 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti in linea con aspettative Buone Feste
M. G.
7 gen 2025
Recensione verificataProdotto ok. Consegna nei tempi.
E. D.
7 gen 2025
Recensione verificataBellissime le stuette del presepe (volti ben disegnatI) e i minareti e la capanna ben assemblati. Anche le luci sono molto sceniche
G. P.
7 gen 2025
Recensione verificataIN GENERALE, UNA BUONA ESPERIENZA.
P. P.
7 gen 2025
Recensione verificataBuongiorno, il mio Feedback su Mondo Presepi è molto positivo è un negozio con tantissimi articoli per amanti presepisti 🐪🌴 e prezzi molto convenienti. Questa è la mia quarta comanda di cui 3 con spedizione e una ritiro in negozio. Stefano è una persona veramente disponibile sia per info su WhatsApp o dialogo al telefono. Svolge con rapidità la preparazione della comanda e spedizione velocissima con la collaborazione dei suoi corrieri. Tutto perfetto grazie ! Consiglio vivamente a tutti questo meraviglioso negozio. 🔝 Un caro saluto Paolo 😊