Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
S. B.
Recensione verificatamoto soddisfatto
M. G.
26 dic 2024
Recensione verificataHo fatto diversi ordini e sempre con la massima soddisfazione. Infinità di scelta di articoli di buona fattura e qualità. Assistenza post vendita ottima e sempre disponibile alla ricerca della soluzione migliore fino alla sostituzione di eventuali articoli non funzionanti o difettosi.
A. V.
M. C.
Recensione verificataBuon sito.
I. M.
Recensione verificataMateriale scadente
C. B.
26 dic 2024
Recensione verificataHo scoperto per caso questo shop e mi sono trovata bene nell'acquisto. Ottimo assortimento, cura nell'imballaggio, celere la consegna. Lo consiglio e lo consultero' ancora
S. M.
26 dic 2024
Recensione verificataSito veramente serio soddisfatto pienamente .
F. B.
Recensione verificataTutto bene!
J. Z.
Recensione verificataVery good
I. D.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio e spedizione veloce
M. B.
24 dic 2024
Recensione verificataTEMPI, PREZZI e CONFEZIONAMENTO OTTIMI !!!!
G. G.
24 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto Landi è una garanzia
R. R.
Recensione verificatabuono
S. F.
24 dic 2024
Recensione verificataLe statuette sono ben fatte e corrispondenti alla descrizione. Le pecore invece le trovo scarse come fattura
F. P.
24 dic 2024
Recensione verificataSpedizione rapida e consegna nei tempi previsti.
R. G.
24 dic 2024
Recensione verificataCatalogo con un ampia gamma di prodotti. Certamente il prossimo Natale acquisterò altro materiale.
D. Q.
24 dic 2024
Recensione verificataArticoli spettacolari! Molto soddisfatta! Spedizione velocissima! Consiglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V. C.
24 dic 2024
Recensione verificataTutto ok, precisi, veloci, ottimo imballaggio.
F. F.
24 dic 2024
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva: personale molto gentile e disponibile. Il sito propone una gamma di prodotti veramente ampia e il materiale che ho acquistato soddisfa pienamente le mie aspettative
S. T.
24 dic 2024
Recensione verificataSono anni che io e mia mamma facciamo ordini da voi e ci siamo sempre trovate molto bene....solo che questa volta non mi avete mandato tutto ciò che avevo ordinato!! Mi manca la natività che, come dire, è fondamentale in questo caso !!