Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
19 dic 2023
Recensione verificataIl miglior sito per acquistare prodotti per presepe! Si trova un’infinità di roba (molto dettagliata). La disponibilità di chi lavora dietro a questo sito è fuori dal comune. Sono super disponibili e veloci! Sono disponibili a tutto e quello che li caratterizza è la loro gentilezza e professionalità! Ho acquistato, sto acquistando e continuerò a raffica ad ordinare perché quello che si trova da loro è difficilissimo da trovare altrove. I numeri 1 da sempre! Complimenti! Nel mio caso sono stati oltre che gentili, anche molto disponibili e cordiali e soprattutto generosi. Ho rispedito indietro un prodotto che non mi mi soddisfava (parlo di dimensioni in base al mio presepe, non di bassa qualità) e loro mi hanno invitato i prodotti da me indicati, senza farmi pagare la spedizione! Questo per me è un gesto importante poiché li classifica come persone che coccolano il cliente e non lo allontanano ne imbrogliano. Siete semplicemente perfetti!
19 dic 2023
Recensione verificataConsegnato nei tempi previsti, bene imballato, è arrivato in ottime condizioni.
Recensione verificataOttimo negozio
19 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto come sempre. Qualche sconto in piu' non sarebbe male
19 dic 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da questo sito e come le volte precedenti devo dire che mi sono trovato benissimo, rapporto qualità prezzo eccellente, consegna rapida. Lo consiglio.
17 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consegna velocissima, tutto imballato alla perfezione e con cura. Negozio serio assolutamente consigliato. Ottimi gli articoli che ho acquistato
17 dic 2023
Recensione verificataSoni molto soddisfatto della gestione del mio ordine. Evasione e consegna tempestiva
17 dic 2023
Recensione verificataNulla da eccepire. Prodotti buoni, molto assortito e ben organizzato
17 dic 2023
Recensione verificataProdotto come da scheda sul sito internet. Tempi di spedizione velocissimi.
17 dic 2023
Recensione verificataOttimo, veloci ed immediati.
17 dic 2023
Recensione verificataprodotti di buona qualità, prezzi buoni e consegna velocissima
17 dic 2023
Recensione verificataSito molto utile per chi come me ha la passione per il presepe. Il voto negativo nasce dalla poca precisione nella consegna. Quando si attua l'e-commerce la precisione nella consegna deve essere un fattore importante.
17 dic 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione, onesti nel prezzo, e disponibili a dare assistenza dopo la vendita, se pur per un articolo di pochi euro, bravi, grazie
Recensione verificatapienamente soddisfatto
17 dic 2023
Recensione verificataOrmai siete nel mio cuore
17 dic 2023
Recensione verificataSito molto buono,con articoli belli e servizio impeccabile.
17 dic 2023
Recensione verificataOttimo con molte occasioni e materiale
17 dic 2023
Recensione verificataPreciso e super veloci nella consegna
17 dic 2023
Recensione verificataè quella che mi serve x il prossimo anno molto ricco si articoli x tutte le esigenze di ognuno
17 dic 2023
Recensione verificataOggetto bello! Buon sito, serio!