Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
4 dic 2023
Recensione verificataMerce ok ma prezzi decisamente salati.
4 dic 2023
Recensione verificataVeloce e preciso. Ottimo, lo consiglio
Recensione verificataTutto Ok
4 dic 2023
Recensione verificatasuto nolto ricci du oggetti per il presepe
4 dic 2023
Recensione verificataSono anni che ordino materiale da mondo presepi non avendo avuto mai particolari problemi. Percio il mio giudizio non riguarda tanto loro ma negli ultimi due ordini effettuati nelle scorse settimane ho avuto problemi con le ditte che effettuano le consegne x conto loro , cioè Bartolini, la prima volta ha ritardato di circa 4-5 giorni rispetto alla consegna prevista e la seconda volta oltre che ritardare come al solito di 4-5 giorni mi ha smistato il ritiro presso un punto tabacchi a circa 20 km da casa mia ovviamente 40 in tutto andata e ritorno. A questo punto dico se ho pagato un importo relativo alla spedizione fino al mio domicilio non mi sembra giusto dover affrontare ulteriori spese per andare a ritirare il pacco in altra sede.
4 dic 2023
Recensione verificataMolto buono con prodotti di ottima qualità
4 dic 2023
Recensione verificataSono stati precisi e puntuali come solo le aziende serie sanno fare. Grazie confermo e consiglio questo sito per acquisti. Grazie
Recensione verificatasufficiente
4 dic 2023
Recensione verificataAcquistato un po' di materiale elettrico per il mio presepe in costruzione. Prodotti perfetti, esattamente quello che cercavo e come erano descritti. Arrivati in un paio di giorni lavorativi (c'era il fine settimana di mezxo). In conclusione, tutto perfetto. Aspetto di andare avanti nella costruzione per effettuare altri acquisti.
4 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti come sempre e consegna secondo i termini previsti.
4 dic 2023
Recensione verificataPresepe molto caratteristico carino statuine fatte molto bene consiglio
Recensione verificataValutazione positiva
4 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia e disponibilità sono i primi apprezzamenti che ho per voi. Spedizione veloce e buon imballaggio. Grazie
4 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre.
4 dic 2023
Recensione verificataConoscevo già i prodotti di ottima qualità, vorrei però evidenziare la cura e la precisione nell'impacchettamento e la velocità di spedizione 👍👍👍👍
4 dic 2023
Recensione verificataProdotti belli, ottimi i colori e perfette le espressioni facciali
Recensione verificataTutto impeccabile
Recensione verificataPrecisi e disponibili