Calcolato a partire da 4452 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria ed affidabile. Si compra molto bene.
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

efficenti e precisi.
il 22/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapidissima
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio ben fornito , ordine facile da eseguire e anche pagamento cotrassegno senza spese aggiuntive. Tempi di consegna precisi come la descrizione dei prodotti.
CONSIGLIO ..
Ottimo venditore!!!
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben organizzato, di facile navigazione, assistenza veloce al telefono, ordine fatto durante le feste, purtroppo il fornitore era chiuso e di conseguenza il prodotto è arrivato "tardi" ma in un solo giorno dalla spedizione è giunto a casa.
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OTTIMO SERVIZIO
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prima esperienza. Devo dire veramente tutto OK.
Da consigliare a tutti.
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, cordiali, disponibili anche per il cambio taglia, velocissimi nella consegna, insomma consiglio di fare acquisti
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Se non fosse che ho dovuto telefonare qualche volta di troppo per il cambio del mio ordine, direi ottimo servizio e puntualità per ciò che concerne il prodotto e la spedizione.
Consigliatissimo
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Operatrice gentilissima!
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 430

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4452

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...