Calcolato a partire da 5479 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo come cortesia puntualità e merce
il 22/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e seri
il 22/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 20/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

affidabile e puntuale...
il 19/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho chiesto un paio di scarpe Dainese, ho sbagliato taglie e le ho spedite indietro per un cambio taglia. Sono stati velocissimi e precisi. Complimenti
il 19/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

A dir poco eccellente! Il personale del centro assistenza molto gentile e cortese, spedizione rapida, ho ricevuto la giacca che ho acquistatato in 24h. Sicuramente lo utilizzerò anche in futuro!
il 19/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

La merce era conforme alla descrizione, è stata spedita velocemente ed è arrivata in perfette condizioni. Consigliatissimo!
il 19/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Migliorabile la comunicazione, credo che sia un gesto di attenzione verso il cliente avvisarlo di un eventuale ritardo della merce, anche se non imputabile alla propria volontà. Per il resto tutto ok, disponibili e veloci nei cambio taglia. Consigliato.
il 19/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi competenti ti seguono se hai qualche problema ottimo punto vendita consigliatissimo!!!!!!!!
il 19/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 11/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto serio e veloce nelle spedizioni .. super consigliato!!!!
il 19/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 530

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5479

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...