Calcolato a partire da 5479 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Quello che era presentato nel sito (con le relative descrizioni) e che mi interessava è stato ciò che velocemente mi è stato spedito e mi è arrivato. Complimenti PEDRI Mauro
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Carente nelle comunicazioni ma l'ordine è stato evaso perfettamente. Ottimo il pagamento in contrassegno senza spese
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È il secondo acquisto e anche questa volta più che soddisfatto
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'articolo da me cercato, un paio di guanti spidi, era disponibile in diverse taglie e colori sebbene fosse un modello abbastanza datato. Nonostante il prezzo fosse superiore a quello riscontrato su altri siti, è stata applicata la politica del miglior prezzo pubblicizzata sul sito stesso, consentendomi così di acquistare l'articolo ad un prezzo inferiore. La consegna è avvenuta entro i tempi previsti, e il tutto è monitorabile attraverso il Tracking fornito. Casomai mi sentirei di consigliare di utilizzare un diverso corriere; sebbene questa volta nn sia andata malissimo, GLS nn si può dire che sia affidabile (quando sono passati nn mi hanno nemmeno avvisato, mi hanno lasciato il pacco in giardino...)
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene.
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto serio consigliato
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il casco da me comperato era un regalo di compleanno tutto è' andato bene e' arrivato per tempo senza intoppi ed è piaciuto molto grazie
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato un paio di pantaloni Dainese. Molto belli e ben rifiniti. Very fit! Adattti a varie esigenze di viaggio. La consegna è stata celere senza alcun intoppo. mi servirò ancora di Motostorm. Molto affidabile.
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile consultazione e termini rispettati. Pienamente soddisfatta
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto completamente eccellente ; nonostante il covid19 non ho ricevuto ritardi in consegna e in ordine , perfetti
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 530

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5479

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...