Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

I have been waiting for the website to show the short alpinestars socks for a long time.. makes me wonder what else do you have but can't see :)
il 20/12/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 14/12/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Unico neo : Ritardo nella consegna......
il 10/12/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti buoni ma merce arrivata con circa un mese di ritardo forse no dovuto a loro causa carenza di magazzino comunque dato false speranze in quanto dato una data presunta ma non rispettata
il 07/12/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Troppo lenti nella consegna per il resto ok
il 19/11/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ricevuto un prodotto difettoso (pantaloni da moto con cuciture imperfette che ho dovuto tagliare e far sistemare)
il 29/10/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 24/10/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

La merce ricevuta (imbottitura interna casco moto) pur essendo originale risulta incompleta rispetto alla quindi fuorviante immagine presentata sul sito costringendo all'acquisto separato delle parti mancanti rendendo economicamente poco conveniente il tutto.La merce è arrivata secondo i tempi dichiarati da altri compratori (manca sul sito la descrizione dei tempi di consegna) .
Peccato per la informazioni mancanti o poco dettagliate.
il 25/10/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2016

Opinioni clienti

 

3 / 5

nella norma
il 17/10/2016 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2016

  • Pagina / 8

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4173

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...