Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Prezzo medio alto. Ho scoperto che il prodotto non era in cass dopo averlo pagato. Ho rischiato di non ricevere il prodotto entro una settimana,però devo dire che tutto è andato bene ed ho ricevuto l' ordine entro una settimana, però ho scoperto dopp che altri vendevono lo stesso prodotto a meno 11 euro meno ed lo svevano già in casa. (Fra l' altto ho pagato euro 9 di spedizione veloce) per rischiare di non avere il prodotto tempestivamente.
il 12/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/05/2019

Commento dI motostorm
Il prezzo è pubblico quindi può essere valutato prima di procedere all'acquisto, così come i tempi di spedizione che compaiono nella scheda del prodotto quando si sceglie la taglia desiderata. Nel suo caso davamo 6/7 giorni.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

In fase di ordine non so come è stata scelta la taglia sbagliata. Nel cambio taglia si erano dimenticati di spedirmi il nuovo capo
il 11/06/2019 da .

in seguito a un ordine del 24/04/2019

Commento dI motostorm
Salve, siamo dispiaciuti che lei ha ordinato i pantaloni sbagliati. Il cambio taglia va in spedizone oggi pomeriggio, a breve ti mandiamo i dati per tracciare il pacco. Non ci sono stati dimenticanze. Dovresti ricevere i pantaloni a breve.

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ritardo
il 10/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/04/2019

Commento dI motostorm
Salve, abbiamo spedito vostro ordine dopo 6 giorni. Sul nostro sito per l'articolo ordinato prevediamo 7/8 per la spedizione. Non ci sono stati ritardi.

Opinioni clienti

 

2 / 5

Tempi lunghi
Prodotto non presente nei loro magazzini ma non comunicato
Solo a mia telefonata sono venuto a conoscenza della cosa
Consegna poi sbagliata per mancanza di indirizzo cosa non veritiera visto che non era il primo acquisto.
Delusione
il 18/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/04/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

tracciabilità inesistente
il 02/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/03/2019

Commento dI motostorm
Abbiamo spedito con BRT e abbiamo inviato la mail con il link per il tracking. BRT però aggiorna le spedizioni del giorno solo in tarda serata.

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho comprato sul sito di Motostorm un tankpad della Progrip, modello 5005 e mi è stato inviato un tankpad della Bigstar diverso da quello da me ordinato. Questo mi ha fatto perdere un sacco di tempo. E ora mi tocca fare il reso e sperare che mi mandino quello giusto o mi rimborsino i soldi...
il 02/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/03/2019

Commento dI motostorm
Salve,
ci dispiace per l'errore. Provvederemo a ritirare il prodotto sbagliato a nostre spese e a rimborsarle integralmente l'ordine.

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessimo!
il 01/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 25/03/2019

Commento dI motostorm
Esistono pessimi venditori ma anche pessimi clienti!
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Avevo letto le altre recensioni, e mi sembrava tutto bene.Poi ho effettuato l'ordine di un casco Bell che ovviamente , era segnato che cera la disponibilità, con la mia taglia, invece DOPO UNA SETTIMANA ho scritto una mail, per sapere del mio ordine non ho ricevuto risposta, ho telefonato e solo allora mi hanno detto che non era disponibile, quindi non vi è coerenza. Poi è arriva tutto in ordine per fortuna....
il 18/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/03/2019

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il prezzo non è adeguato al jeans. Le sacche sui fianchi sono prive della gomma protettiva. La vita è troppo bassa, adeguata solo a persone giovani e magre ma, certo, non adeguata per persone non più giovanissime e con corporatura normale!
il 28/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/02/2019

Commento dI motostorm
Salve,
questa è una recensione sul prodotto e non sul nostro servizio. Le chiediamo cortesemente se può esprimere una valutazione sulla sua esperienza d'acquisto.
Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo non mi sono trovato bene, avevo urgenza di un ricambio per un casco, il materiale lo dava disponibile in 2 giorni spedito dopo qualche giorno non arriva niente, mando un messaggio e mi dicono almeno 8 giorni lavorativi. Ripiego su un altro cosa l'ordine.
il 23/10/2018 da .

in seguito a un ordine del 18/09/2018

Commento dI motostorm
Purtroppo abbiamo avuto un problema di consegna dal fornitore, abbiamo cercato di avvertirla il più tempestivamente possibile.
  • Pagina / 6

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3562

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...