Calcolato a partire da 6798 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

il mio ordine è arrivato nelle misure 40x40 quando invece avevo proprio chiesto prima dell'acquisto le misure via mail, siccome non segnalate, e mi era stato risposto 70x50. Con ciò il mio acquisto è stato inutile ma non ripeterò più lo stesso sbaglio.
il 03/03/2017

a seguito di un'esperienza del 26/01/2017
Informazioni anonimizzate

Commento dI motostorm
Purtroppo l'errore è dovuto ad un'incomprensione, se vuole può rendere il prodotto ed ottenere un rimborso totale.

Opinioni clienti

 

1 / 5

ordine spedito dopo un mese.....mai più ordinare su motorstorm
il 26/01/2017

a seguito di un'esperienza del 16/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

2 / 5

Questa volta sono molto deluso del servizio, visto che sono 3 settimane che ho effettuato l'ordine. E poi per non parlare del corriere ... (BRT)
il 07/12/2016

a seguito di un'esperienza del 02/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho fatto l'ordine di un prodotto che in realtà non avevano. Ho pagato regolarmente e dopo 3 settimane se non telefonavo io per chiedere notizie non mi avrebbe contattato ancora nessuno per il disguido. Dopo aver risolto proponendomi alternative al mio oridine, ed aver accettato un oggetto assolutamente non di mia utilità per il credito che avrei avuto nei loro confronti, sono stati molto veloci nella consegna, 2 gg.
il 15/11/2016

a seguito di un'esperienza del 11/10/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pesimo venditore, prima dicono una cosa poi...ho avuto problemi con un casco e mi aevano detto che l'avrebbero cambiato. Io fiduciioso ho ordinato un'altro casco poi mi dicono che devo tenermi ilCaberg nato decisamente male! State alla larga da MOTOSTORM
il 13/10/2016

a seguito di un'esperienza del 27/09/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI motostorm
Il cliente pretendeva di cambiare un casco dopo averlo usato. Non è possibile!
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 12

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6798

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...