Calcolato a partire da 4452 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Buon prezzo e ottimo prodotto (piastre kite), problemi con la consegna.
Ordine effettuato il 17/12/2019, piastre ricevute il 16/01/2020.
Dal sito è ben indicato che la spedizione avviene entro 7 giorni da ordine, per quanto mi riguarda le piastre potevano già averle in casa.
Considerando le vacanze natalizie, il 30/12/2019 chiamo per venire a conoscenza dello stato del mio ordine, dato che non avevo ricevuto alcuna informazione fino a quel momento, mi viene riferito che la consegna dipende dall'azienda Kite che é chiusa per ferie.
Posso capire la fonte del ritado, mi sarei aspettato pero' la comunicazione da Motostorm e la possibilità di poter annullare l'ordine data la mia urgenza.
Contrattempo a parte il prodotto è ottimo, ottima qualità e precisione.
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ricevuto quanto ordinato dopo 1 mese...ma per telefono ho avuto una buona assistenza... il miglioramento sarebbe avvertire del ritardo il cliente prima di ricevere da questo la segnalazione di mancato arrivo.... nel complesso continuerò ad essere cliente
il 21/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fornitore affidabile, prodotto arrivato nei tempi previsti e conforme alla descrizione del sito (pinlock per casco X-Lite x702)
il 20/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimamente rifornito e prezzi ottimi. Servizio con il cliente veloce e con consegna veloce! Materiale ordinato, arrivato conforme alle specifiche. Senz'altro farò ancora acquisti con loro! Consigliato
il 20/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Capisco le vacanze di natale, ma i tempi di consegna sono stati molto lunghi
il 20/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima comunicazione.
Spedizione veloce.
Ampia scelta di prodotti.
il 19/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto veramente bello e molto utile e sicuro quando si gira con il Kart,sono rimasto veramente soddisfatto dell'acquisto.
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio ed ampio assortimento
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto in tutto consegna veloce
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Parti consegnate non uguali alle originali.
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 446

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4452

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...