Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce sicuro e affidabile
il 31/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 26/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna velocissima
il 31/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 26/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio come sempre! Customer service davvero disponibile e preciso. Invio rapido
il 31/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 26/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi aspettavo qualche giorno in meno sulla consegna, ma quando ho telefonato per avere info a riguardo (avevo una partenza nell'immediato) , una gentile operatrice si è attivata subito per risolvere la questione. Il giorno stesso mi è stata inviata la merce. Il giorno dopo consegnata. Molto bene.
il 31/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 23/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

le giacche (per lo meno le 2 giacche rev'it che ho acquistato io in due momenti diversi) non sono velocissime ad arrivare pero' il servizio e' ottimo
il 31/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Personale contattato telefonicamente disponibile ed educato.
il 30/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre al solito

5 stelle
il 30/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordinato l'articolo scelto e in breve tempo arrivato in contrassegno senza sovrapprezzo e ben pachettato direi ottima impressione
il 30/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

La varietà oggetti venduti permette una vasta scelta. Forse qualche ritardo nella spedizione ma qualche volta ci stà. Esagerato numero di notifiche nelle mail
il 30/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ricevuto tutto nei tempi e nel modo giusto, lo consiglio.
il 30/01/2017 da .

in seguito a un ordine del 25/01/2017

  • Pagina / 397

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3970

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...