Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Veloci e precisi
il 26/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Vastissima scelta, rapidità nelle consegne, nessun problema in caso di cambio merce
il 25/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto!
il 25/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene molto veloce anche la spedizione
il 25/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficienti e puntuali. Grazie!
il 25/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 20/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto un reso per cambio taglia, molto veloci e nessun problema.
il 25/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato un paio di pantaloni da moto, subito dopo l'ordine mi sono arrivate le informazioni sullo stato della spedizione e nel giro di pochi giorni ho ricevuto il pacco. La merce corrisponde perfettamente all'ordine, quindi nulla da dire sul servizio.
il 25/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio puntuale, prodotti come da descrizione.
il 23/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 14/02/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

I servizi da migliorare sono:
La tracciabilità del pacco non era consultabile fino a quando il pacco non è arrivato a casa. La cosa non so se da imputare al corriere o a motostorm;
Il pacco è stato spedito dopo più di una settimana che avevo pagato.
Per il resto senza queste piccole e migliorabili cose il servizio è stato impeccabile, da 5 stelle. Non mi è piaciuta solo la velocità nello spedire il pacco.
il 23/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Seri ed affidabili.
il 23/02/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2017

  • Pagina / 408

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4077

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...