Calcolato a partire da 5479 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nel primo ordine non ho ricevuto nessuna mail di conferma, neppure dopo avere scritto a motostorm una mail con richiesta se avevano ricevuto il mio ordine, tempi lunghi nella consegna, 8 giorni Secondo ordine ok mail di conferma ma sempre lentezza nelle spedizioni.
il 30/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabili oggetto rispondente alla descriziine
il 30/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito di abbigliamento moto, ottimi prezzi!
il 30/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prezzo sull'articolo acquistato, ottima comunicazione, ottimi tempi di consegna. Pienamente soddisfatto.
il 30/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto! Consegna super veloce 👍👍
il 30/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 25/07/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Precisi
il 29/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

E la seconda volta che acquisto da Motostorm. Lo conosciuto per caso, ma se l'avessi conosciuto prima avrei acquistato solo da loro. Motostorm a sede a Morciano di Romagna, quindi sono a poco più di mezz'ora da casa mia, ma il servizio è eccellente. L'ordine fatto la domenica notte martedi alle 15:00 era a casa. Ottimo venditore, affidabile, prezzi adeguati, merce sempre corrispondente alle caratteristiche in descrizione. Continuerò a servirmi da loro. Lo consiglio ha tutti i motociclisti miei amici e non.
il 29/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto disponibili e veloci!
il 29/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice ed efficace. Ho trovato subito quello che cercavo e il giorno dopo l'acquisto ho ricevuto il prodotto.
il 29/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto prezzi e spedizione ok
il 29/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 548

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5479

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...