Calcolato a partire da 5724 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibilissimi nel applicare sconto ulteriore visto che avevo trovato stesso articolo a prezzo inferiore, spedizione rapidissima ricevuto in 2 gg lavorativi articolo assolutamente conforme. Complimenti
il 08/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

comodo elegante
il 07/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Everything went OK, delevery in one week in Portugal. The transporter do not give any updates regarding the delivery. One information when the package ispicked up and one information after the delivery. This is not enough... 5 stars to Motostorm, 3 stars to the transporter.
il 07/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Muy bien
il 07/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo e di buona navigazione. Grande varietà di taglie e rapidi nella consegna. Molto bene pagamento in contrassegno.
il 06/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Guanti arrivati in ottime condizioni, ma purtroppo non sono stati rispettati i tempi di consegna, ho contattato anche via mail spiegando la mia urgenza e specificando che avrei anche pagato un supplemento se ce ne fosse stato il bisogno, mi hanno risposto rassicurandomi che sarebbe arrivato tutto entro il giorno che richiedevo, ma purtroppo non è stato così ed ho dovuto comperare un ulteriore paio di guanti visto che avevo un turno a Misano che non potevo spostare.
il 06/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono
il 06/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

nulla da rilevare
il 06/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

merce come da foto, consegna veloce e ben imballata. grazie a presto..
il 05/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente in tutti i sensi e molta disponibilità... Ordinata venerdì e lunedì mattina già ricevuta...meglio di così non c'è verso
il 05/07/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 573

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5724

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...