Motostorm riceve ottime recensioni per la qualità dei materiali e la rapidità di spedizione. Gli utenti apprezzano l'ampia scelta di prodotti e l'affidabilità del servizio.
Caucchiolo R.
19 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato il trasportino per il mio cane ed è arrivato esattamente come descritto molto prima della data dichiarata.
Iannoli F.
19 mag 2026
Recensione verificataMolto disponibili e puntuali.
Petrilli I.
18 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Ottima comunicazione! Tempi di consegna come indicato!! Top
Martire A.
15 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto ottimo prodotto
Drago S.
13 mag 2026
Recensione verificataQualità del servizio e del prodotto davvero ottime
Hassan G.
12 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, sia in fase di acquisto, i tempi e tutto il percorso 5 stelle meritatissime.
Bertolini/evote S.
12 mag 2026
Recensione verificataPrezzi molto concorrenziali, precisione nelle date di consegna (anzi in anticipo) qualità TOP!!!!!
V. A.
Recensione verificataOttimo e veloce
Trager A.
12 mag 2026
Recensione verificatasito intuitivo, informazioni chiare, prezzi buoni, spedizioni veloci.
Tojic Z.
11 mag 2026
Recensione verificataOttimo venditore,velocissimo.
Mazzoleni D.
10 mag 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Qualità ENDURISTAN al TOP !!!!
Giacosa F.
9 mag 2026
Recensione verificataPerfetto e spedizione veloce
Camerlengo G.
8 mag 2026
Recensione verificataSpedizione e prodotti ottimi
Ugolini T.
7 mag 2026
Recensione verificataOttimi la scelta di prodotti ed i prezzi di vendita. Unico consiglio, cambiate corrieri, BRT non vi fa fare tanto bella figura
Bongiasca B.
7 mag 2026
Recensione verificatanegozio ben fornito, ricomprerò sicuramente, lo consiglio
Perugino M.
7 mag 2026
Recensione verificataprodotto arrivato in 48 ore imballo perfetto soddisfattissimo di aver acquistato presso motostorm e non sara' l unico prodotto che prendero presso di voi top
Calarco R.
6 mag 2026
Recensione verificataI miei acquisti su Motostorm si rivelano sempre la scelta giusta. Ottima qualità dei materiali, consegna rapidissima. Un sito di eccellenza per gli acquisti di chi va in moto.
Paonem9 D.
5 mag 2026
Recensione verificataPrimo acquisto fatto il pacco è appena arrivato con le scarpe moto contento belle come in foto ora io ho acquistato da voi ma voi avete acquistato la mia fiducia a presto per altri ordini
Orefice L.
5 mag 2026
Recensione verificataCasco perfetto... sito molto affidabile..
Lauretta A.
Recensione verificataPerfetto