Calcolato a partire da 7089 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Quello che di piu mi annoia e che non ho ancora ricevuto il moi ordine, e non ricevo neppure una informazioni.
il 14/07/2017

a seguito di un'esperienza del 29/05/2017
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI motostorm
Mi scuso per il ritardo ma abbiamo avuto dei problemi con la consegna da Sidi.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sito costruito molto bene con prezzi competitivi. Manca però tutto quel dettaglio che sono le "tempistiche di spedizione". Nel mio caso hanno fatto un po' di confusione e se non fosse per me che ho scritto mail e chiamato non mi avrebbero fatto sapere nulla dei ritardi.
il 11/07/2017

a seguito di un'esperienza del 06/07/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non rispettano i tempi previsti e hanno ritardi inaccettabili perchè vendono prodotti che non possiedono.
il 03/07/2017

a seguito di un'esperienza del 16/06/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

1. mancanza indicazioni disponibilità e tempi di consegna 2. mancata comunicazione ritardi su consegna 3. ho dovuto chiamare il servizio clienti per sapere come mai non venisse consegnato l'ordine 4. evasione/cnosegna parziale dell'ordine 5. ad oggi non ho nessuna info nè traccia dei restanti articoli ancora in attesa di consegna
il 29/06/2017

a seguito di un'esperienza del 22/06/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ritardo inaccettabile.
il 27/06/2017

a seguito di un'esperienza del 16/06/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Un ottimo sito che nei caso in cui il prodotto ordinato non sia disponibile in tempi brevissimi, lo dovrebbe indicare sulla descrizione del prodotto stesso. L' acquirente, a quel punto, potrà decidere se acquistare o no. Avvisare a pagamento effettuato non è proprio indice di trasparenza.
il 31/05/2017

a seguito di un'esperienza del 26/05/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sito molto buono, peró il servizio non e molto buono.
il 31/05/2017

a seguito di un'esperienza del 26/05/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Inizio col dire che per lo stesso ordine, per un disguido telematico, ho eseguito due pagamenti. Il giudizio negativo é perché pur avendo inviato una mail e telefonato per evitare che mi venisse inviato due volte lo stesso materiale, avevo richiesto, alla signora che mi rispose, che mi venisse recapitato una sola volta il materiale ordinato e mi venisse restituito un pagamento. Nonostante tutto questo ho ricevuto due volte lo stesso materiale e mi ritrovo addebitato due pagamenti.
il 30/05/2017

a seguito di un'esperienza del 24/04/2017
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI motostorm
Salve,
ci scusiamo per l'accaduto, ritireremo gratuitamente il doppio prodotto e le rimborseremo integralmente il doppio pagamento.
Saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

dal sito risultavano pronti a magazzino - verificate voi stessi i tempi di consegna
il 29/05/2017

a seguito di un'esperienza del 24/05/2017
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Cambio taglia negato perché mancava un adesivo
il 24/05/2017

a seguito di un'esperienza del 19/04/2017
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI motostorm
Come si legge nella nostra politica dei resi, se i prodotti vengono utilizzati o mancano tutti i cartellini o gli adesivi visiera nel caso dei caschi non possono essere rimborsati o sostituiti.
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 13

Informazioni Motostorm.it

Descrizione:

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

Indirizzo:
motostorm
Largo Centro Studi 11
47833, Morciano di Romagna
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0039 0541 857848
info@motostorm.it
Rappresentante autorizzato:
motostorm
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
7089

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...