Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.
Recensione verificataMulto bene
Personale disponibile e competente
17 nov 2021
Ottimo servizio rapido e accurato
17 nov 2021
Servizio efficente e rapidissimo , merce ordinata e arrivata solo dope 3 giorni , imballata con cura . servizio impeccabile . Lo raccomando a tutti .
Consegna e prodotto ottimo
17 nov 2021
Venditore molto affidabile: gestione dell’ordine rapida e precisa. La consegna è stata rapida e facilmente tracciata, l’articolo ottimamente imballato è in condizioni perfette.
17 nov 2021
Mi sono trovato benissimo ho chiamato il negozio prima di acquistare per verificare la disponibilità di una taglia sono stati gentility e disponibili, I prezzi sono ottimi tempi di spedizione molto veloci. Ho ricevuto la giacca della rukka realer in 2 giorni dell'ordine oltre a 4 buoni acquisto perfetto direi !
17 nov 2021
awesome and fast services .
17 nov 2021
attesa non per colpa di Motostorm, spedizione ok
17 nov 2021
Ho ricevuto la consegna con 2 settimane di ritardo rispetto alla data indicata prima dell'ordine . Il pacco poi è arrivato in perfetto ordine e ben imballato .
Risposta da motostorm.it
Buon giorno, ci dispiace per il ritardo dovuto ad un problema imprevisto di approvigionamento dalla parte del marchio produttore del prodotto da Lei acquistato. Siamo lieti però che è soddisfato del prodotto. Ci scusiamo per il disagio causato dalla tarda consegna. Cordiali Saluti
Ottimo venditore
17 nov 2021
Precisi e veloci!!!in piu nessuna maggiorazione sul pagamento alla consegna!!!
17 nov 2021
Ho effettuato l'acquisto nel negozio. Locale piccolo ma molto fornito. Aiutato da una commessa "mascherata" molto gentile, ero entrato per vedere e non acquistare ,ma alla fine ho comprato uno Schubert c4 pro... che mi e' arrivato via GLS dopo una settimana a casa. In esposizione hanno molte cose, ma guardando il sito e scegliendo da li , dietro in un'enorme magazzino, ti portano quello che hai visto per provarlo. Direi un "tempio" dell'abbigliamento da moto. Sopratutto il fatto importante e' che le persone siano molto disponibili vendere. Il sito lo guardo continuamente come fate voi e lo trovo ben fatto. Sicuramente tornerò' al negozio a fare dei danni.
17 nov 2021
Sito molto chiaro e consegna rapida. Anche sul reso merci in max otto giorni ricevi indietro la cifra spesa. Tutto molto serio e professionale
17 nov 2021
Perfetto ben imballato e velocissimi nella spedizione e consegna, consigliatissimo..!!!
5 nov 2021
Ottimi prezzi , rapidità, alta gamma dei prodotti, acquisto spesso ed utilizzo sempre il contrassegno cosa non da poco conto che in pochi fanno, congratulazioni per il il servizio
Tutto perfetto …
5 nov 2021
Servizio e competenza al top
5 nov 2021
Casque bien fini visière bien panoramique qui évite de trop tourner la tête à droite ou gauche.
Tutto ha funzionato perfettamente! Grazie dall'Austria! :D