Il marchio si distingue per la qualità dei prodotti e l'affidabilità nei tempi di consegna. La varietà di opzioni e la professionalità del servizio aumentano la soddisfazione dei clienti.
5 nov 2021
Recensione verificataMotostorm n° 1 per velocità e qualità degli articoli Ho chiesto un articolo non disponibile,grazie all'assistenza sempre disponibile : - è arrivato a loro in un paio di giorni - è arrivato a me altrettanto in 2 giorni, di solito uso la moto nel weekend quindi è importante avere subito il materiale - l'articolo contiene anche delle batterie, queste sono risultate prodotte molto recentemente e sono al max della capacità : qualità ottima Tornerò sicuramente ad acquistare da loro, se non dovessero avere ciò che cerco ed è tra i produttori che commercializzano basta chiedere. Quando acquisto del materiale per la moto non voglio compromessi e dubbi sulla qualità, inutle cercare altrove
Tutto perfetto!
5 nov 2021
Tutto ok perfetto tranne il fatto che vi avevo chiesto lo scontrino invece mi avete fatto la fattura…..
5 nov 2021
Tutto perfetto. Ordine processato in tempi brevissimi e la merce ordinata è stata ricevuto il giorno successivo. SUPER
Ottimo servizio
5 nov 2021
Soddisfatta del prodotto acquistato è arrivato in tempi veloci ad un prezzo conveniente.
Good online store
5 nov 2021
Tutto è andato molto bene. La merce è stata imballata in modo molto professionale ed è stata consegnata da GLS senza problemi. La merce è di alta qualità e la ordinerei di nuovo in qualsiasi momento. Grazie mille, Ciao.
5 nov 2021
Posso dire solo: OLTRE LE MIE ASPETTATIVE... Veramente eccezionali nei tempi di spedizione, cura dei pacchi e nella comunicazione al telefono, con una gentile signorina pronta ad aiutarti nei vari problemi. SETTACOLARE la politica di reso ed eventuale cambio taglia o rimborso, il tutto in gestito in tempi rapidissimi. Veramente bravi, COMPLIMENTI...sicuramente continuerò ad essere vostro cliente.
Ottimo prodotto qualità prezzo
5 nov 2021
Veloci e puntuali come sempre !!!!!
5 nov 2021
Producto de impresionante calidad y servicio muy rápido de entrega
5 nov 2021
Sono stati corretti , mi hanno avvisato del ritardo sull' approvigionamento dell' articolo.
5 nov 2021
Niente da obbiettare sul prodotto, arrivato quello richiesto, l'unica pecca i tempi un pò lunghi di spedizione.
5 nov 2021
Alles perfekt Service freundlich und sehr schnell
5 nov 2021
Come sempre dichiarato nelle precedenti recensioni Motostorm è il Miglior Negozio online, per Prezzi,Cortesia,Forniture di ogni Marca ed una Grandissima Attenzione al Cliente.
5 nov 2021
Ottima comunicazione e tempi veloci
Venditore affidabile. Tutto ok
5 nov 2021
Sito molto chiaro e facile da navigare. Esperienza molto positiva personale che ho sentito telefonicamente molto cordiale e professionale