Il marchio è altamente apprezzato per l'ottima qualità dei prodotti e l'efficienza nel servizio. I clienti lodano la velocità di consegna, l'accuratezza nell'imballaggio e la cortesia del personale, creando un'esperienza d'acquisto soddisfacente e professionale.
Vincenzo giuseppe T.
1 mag 2026
Recensione verificataSerietà
Pasqua D.
1 mag 2026
Recensione verificataAzienda seria e precisa sia nelle informazioni che nelle spedizioni
Carlos D.
30 apr 2026
Recensione verificataSito con oggetti molto belli, di ottima qualitá, prezzi interessanti, consegna velocissima e assistenza al cliente impeccabile.
Marina angela R.
30 apr 2026
Recensione verificataMerce perfetta e spedizione rapida
Serenella R.
30 apr 2026
Recensione verificatamolto professionali e disponibili
Margherita F.
30 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e spedizione rapidissima. Vestina bellissima e ben rifinita
Michela G.
Recensione verificataMolto chiaro
Soeur E.
Recensione verificataExcellent !
Pierpaola C.
30 apr 2026
Recensione verificataConsegna molto veloce. Sono molto soddisfatta.
Francesco G.
30 apr 2026
Recensione verificataEsperienza perfetta in tutto sito facile da consultare e molto esaustivo.
Angela C.
30 apr 2026
Recensione verificataPacco arrivato puntuale personale attento Ho oreso già altre voote e non ho mai avuto problemi
Chiara B.
Recensione verificataOTTIMO
Marco T.
30 apr 2026
Recensione verificataServizio eccellente. Lo consiglio!
Emilia C.
30 apr 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci, consigliato
Vincenza M.
30 apr 2026
Recensione verificataSito molto semplice da usare e spedizione veloce
30 apr 2026
Recensione verificatabuona scelta di prodotti
Nicole G.
Recensione verificataSempre gentilissimi, velocissimi. Grazie
Federica F.
Mario S.
Recensione verificataottimo
Don moreno N.
28 apr 2026
Recensione verificataArticolo conforme alle aspettative Peccato che la busta è arrivata con il registro stropicciato ( penso causa corriere)...
Risposta da Myriamartesacrastore.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci fa piacere sapere che l'articolo ha soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace per il disagio causato dal danneggiamento della busta e capiremo come migliorare la situazione. Continueremo a lavorare per garantire un servizio migliore. Cordiali saluti. Team myriamartesacrastore