Esperienza positiva con gioielli di qualità, confezioni curate e spedizioni rapide. I clienti apprezzano anche l'affidabilità del sito.
R. L.
13 feb 2026
Recensione verificataPrima volta che ordino su questa gioielleria online, prodotto bellissimo rispetta la descrizione. Ho molto apprezzato la cura nell'imballare il tutto e il gadget che è arrivato insieme al bracciale ordinato. È diventata la mia gioielleria online di fiducia. Grazie
Annamaria D.
13 feb 2026
Gli orecchini sono bellissimi, certamente farò altri acquisti
Marina B.
Molto bravi e veloci
Paola M.
8 feb 2026
Molto bella la collana confezionata molto accuratamente grazie 🤩
Luigi Z.
Oggetto bellissimo spedizione veloce . Imballaggio impeccabile. Bravi
Alessandra P.
8 feb 2026
Il sito sembra fatto bene, poi quando ti arriva a casa l’ordine ti rendi conto che il prodotto è pessimo .
Risposta da lagioielleria.it
Gentile Alessandra, ci dispiace molto sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci impegniamo a migliorare costantemente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per e-mail all'indirizzo info@lagioielleria.it o tramite Whatsapp al 393348303404 per assistenza e per risolvere la situazione. Le ricordiamo che entro 14 giorni dalla data di ricezione dell’ordine ha diritto a effettuare il reso o la sostituzione con qualsiasi altro articolo di suo gradimento. Grazie per averci scritto. Team lagioielleria
Ilenia C.
8 feb 2026
non ho nulla da dire, ottimo
Fabio O.
25 gen 2026
Ottima esperienza bellissimo il tennis arrivato ottima spedizione, bella confezione
Giuseppe M.
23 gen 2026
Precisi, prodotto ottimo, e centro assistenza risponde tempestivamente.
S. F.
19 gen 2026
Per quanto riguarda la mia esperienza con voi non ho nulla da consigliare perché mi sono trovata veramente molto bene
Roberta angela D.
16 gen 2026
Sito super affidabile.Velocisimmi nella consegna.Pacco arrivato super imballato e confezionato benissimo.
Silvia D.
16 gen 2026
Ditta seria,veloce la spedizione,in più mi hanno aggiunto un omaggio molto utile,un gancio gioiello per borsa,che ho già usato al ristorante...
Fabrizio P.
Ottimo!
Carola B.
15 gen 2026
Spedizione arrivata nelle tempistiche stabilite La confezione realizzata nei minimi dettagli con una fragranza meravigliosa. E un piccolo regalo al suo interno che é risultato molto gradito Insomma si può considerare quasi un’esperienza aprire un loro pacco
Nunzio D.
14 gen 2026
Sono stato attirato dai buoni prezzi per fare un regalo. Nonostante l'acquisto on line è stato sempre tutto chiaro e trasparente, il prodotto, inoltre, è arrivato in tempi brevi.
Maddalena G.
11 gen 2026
Gioiello ottimo, pacchetto ben confezionato
Romina P.
11 gen 2026
Ho ricevuto il mio ordine, consegna puntuale e precisa
Monica C.
11 gen 2026
Ottima esperienza: bei gioielli, costi contenuti e spedizione velocissima. Altra cosa molto apprezzata è stata la possibilità di pagare in contrassegno senza ulteriori costi!
Graziella R.
Articoli molto belli. Consigliato