I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e i colori vivaci, evidenziando l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti si dicono soddisfatti e raccomandano i prodotti per la loro facilità d'uso.
Maria M.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti...mi trovo benissimo
Marika D.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimo è super resistenti
Debora C.
25 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e l’ordine è arrivato dopo un giorno
Emanuela M.
25 mag 2026
Recensione verificataProdotti fantastici,e spedizione velocissima
Antonella D.
Recensione verificataOttimi prodotto
Marta P.
25 mag 2026
Recensione verificataHo ricevuto il pacco e purtroppo un colore non era pieno come gli atri tra l’alto aveva tutto il tappo sporco come se fosse già stato utilizzato ho segnalato il tutto all’azienda con tanto di foto ma nulla. Io quel colore l’ho pagato ed è una questione di principio.
Manuela E.
25 mag 2026
Recensione verificataProdotti davvero top a prezzi modici e di qualità,facili da stendere,colori coprenti e brillanti tutto di ottima durata,sono stra felice di aver scelto naillac da più di 5 anni.
Francesca I.
Recensione verificataOttimi prodotti
Eleonora C.
25 mag 2026
Recensione verificataL'ordine che ho effettuato è arrivato nei tempi stabiliti, i colori che ho preso sono meravigliosi e sono felice di aver acquistato da voi!
Raffaella C.
12 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e gentilezza
C. T.
12 mag 2026
Recensione verificataE molto tempo che utilizzo i vostri prodotti. Il sito e facile e intuitivo
Pamela P.
Recensione verificataProdotti buoni
Doriana S.
12 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti.... confezione top
Gjurie H.
12 mag 2026
Recensione verificataL'ho fatto ordine al giorno 21,,,e ancora non mi e arrivata. Non sono soddisfatta
Jennifer R.
12 mag 2026
Recensione verificataColori stupendi, pigmentaría e molto economici, continuerò ad acquistare
Maria T.
12 mag 2026
Recensione verificataTutto bello! Spedizione talmente veloce che neanche ci credevo fosse arrivata! Colori ottimi, sono visibili sul sito in una maniera impeccabile. Solo commenti positivi insomma 😍
Barbara P.
Recensione verificataProdotti ottimi
Chiara R.
27 apr 2026
Recensione verificataCompro spesso da questo sito e i sono sempre trovata molto bene
Ardita A.
26 apr 2026
Recensione verificataProdotti super
Noemi S.
21 apr 2026
Recensione verificataBelli coprenti i colori