I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e i colori vivaci, evidenziando l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Molti si dicono soddisfatti e raccomandano i prodotti per la loro facilità d'uso.
Antigone B.
31 mar 2026
Recensione verificataArrivato tutto perfetto in 48 ore
Altea S.
30 mar 2026
Recensione verificataHo già provato i vostri prodotti e sono ottimi…grazie a Giovanna che ha preparato il mio ordine
Maria francesca B.
29 mar 2026
Recensione verificataI colori sono magnifici! si vedono benissimo! e soprattutto anche i pennelli !!!
Sara G.
28 mar 2026
Recensione verificataSito bello e invitante. Prodotti non mi sono piaciuti per niente. Poi non c'è nemmeno un omaggio..e con quello che si spende fa sempre piacere ricevere qualcosa Credo che non ricomprerò più.
Katerina M.
26 mar 2026
Recensione verificataMolto buoni prodotti e facili da usare li uso per farmi le unghie a casa e sono molto soddisfatta i prezzi convenienti, e con la consegna sono velocissimi, Li consiglio ☺️
Nunzia S.
24 mar 2026
Recensione verificataBellissimi prodotti alla prossima 😘😘
Federica C.
24 mar 2026
Recensione verificataSoddisfatta di tutto tranne del colore P 182 non è per niente uguale al colore mostrato tutto un altro colore
Serena R.
Recensione verificatatop veramente soddisfatta
Elena B.
24 mar 2026
Recensione verificataMolto contenta dei vostri prodotti buonissimi complimenti
Chiara A.
24 mar 2026
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo
Luana S.
24 mar 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e spedizione veloce ..
Claudia T.
24 mar 2026
Recensione verificataMi piace molto. I prodotti sono ottimi
Elena A.
24 mar 2026
Recensione verificataInnamorata dei vostri prodotti
Sharon S.
24 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce . Tempi di polimerizzazione ottimi. I colori sono brillanti. Per ora i prodotti provati sono tutti di qualità. Consiglio sicuramente il brand
Fabiana P.
Recensione verificataOttimi
Catana L.
24 mar 2026
Recensione verificataProdotti super buoni li uso da diversi anni e mi trovo molto bene per sempre naillac grazie
Barbara M.
24 mar 2026
Recensione verificataProdotto eccellente e rapidità nell' evasione ordine